Я сразу начну с извинения... Мне очень обидно, что не получается в последнее время тут бывать... Все свалилось скопом на плечи. Я сейчас только еду с работы... Завал страшный, ничего не успеваю. Стараюсь выполнить план, но, кажется, премия за четветый квартал так до меня и не дойдет... С переездом дел не меньше... Теперь нужно на час раньше вставать, чтоб успевать на работу... Вещей куча, я даже разобрать их не могу. С работы пришла и брык сразу спать... Уж до интернета руки не доходят... Поэтому, вы меня простите... Надеюсь, что к нг все более-менее устаканится и прийдет в норму... Стараюсь не унывать:) как обычно улыбаемся и машем))) муж звонит регулярно. Сегодня обрадовал:) дали зарплату))) несчастные две тысячи)))) не жалуется... Но очень скучает. И я тоже... И по Вам скучаю не меньше... Найду в себе силы и может быть перечитаю новости. Я уж думала, что домик кончили, ан нет, ещё тут!!! Ничего, мамули, мы со всем справимся, мы ж сильны!!! Особенно духом, особенно мыслями, особенно вместе!!!! Надеюсь, ваши мальчики тоже звонят и у Галочки нашелся сынок!!!! Я вот что хотела сказать... Нужно быть открытыми! Широко улыбатся, смотреть на людей прямо и не бояться обманов... Ведь если вас обманывают, это всего-лишь значит, что человек настолько гадкий, что позволил себе обмануть вас... Ту женщину, которая без оглядки доверяла. Это подло, но расстраиваться не стоит... Хитрость это не круто))) круто - это открытость, честность и желание быть счастливым... Вот так я думаю!