ПРИВЕТИК ДЕВЧОНОЧКИ!!!
Свеt@ Светик привыкай, ЗВОНОЧКИ СОЛДАТА ,КАК ЗАРПЛАТА, СКОЛЬКО НЕ ПОЗВОНИТ , ВСЕГДА МАЛОВАТО!!!
Сын , когда в госпитале лежал во Владикавказе так звонил , на день по 3- 5 раз и все хотел новостей новых узнать , я уже не знала , что и рассказывать, иногда тупо молчали , но " общались" , вот в Армении я и вспоминала, наши беседы, ведь тут неделями тишина, уже мозг выкипает, только и держались на нашем форуме, зайдешь почитаешь, сама че нибудь сморозишь , вроде и время прошло , а потом когда пообвыкся Женька, так стал по чаще звонить, ну наверно 1 раз в неделю, а после 3 х месяцев, так и сказала))) не будешь звонить сдохну от тоски , сработало , да и денюшку ж надо было получить от мамы. Вот девочки мы и придумывали , как с наших деток и фотки выциганить, и их подбодрить, ведь солдатики наши , 2 недели на полигоне, 2 дня в части, я все время говорила, на помывку , а некоторые все время на полигоне и купались в речьке и стирались.
Ну а мы то всегда на посту, то есть В НАШЕМ ДОМИКЕ, и че б у нас тут прогулы , НЕ МЫ Ж СЛУЖУ ОТЕЧЕСТВУ И СЫНОЧКАМ, ПРОГУЛЫ КАРАЛИСЬ, ТАК ЧТО МЫ И НОЧНЫЕ ЖРИЦЫ, МЫ И СЕКТА МАМА СОЛДАТСКАЯ, НУ И ДОЧЕНЬКА ЖДУШЕЧКА АЛИНКА, ВСЕ НЕ ИМЕЛИ ПРИВЫЧКИ ПРОГУЛИВАТЬ, И ВЫ ДЕВОНЬКИ ПОЧАЩЕ ЗАГЛЯДЫВАЙТЕ, И ВАМ ВЕСЕЛЕЕ И ВРЕМЯ БЫСТРЕЕ ПРОХОДИТ
СЕЙЧАС ВСПОМНИЛА : НАЧАЛИ НАШИ СОЛДАТИКИ ДОМОЙ УЛЕТАТЬ , ТАК МЫ Ж ОТ КОМПА НЕ ОТЛИПАЛИ, ЛЕНУСИК РОМАШКИНА ПОМНИШЬ , КАК ТЫ ГОЛОПОМ ПРИБЕГЛА , СУМКИ БРОСИЛА И К КОМПУ, СЫНОК ЛЕТИТ ДОМОЙ, И ФИГ , ЧТО НЕ МОЙ, ВСЕ Ж НАШИ, У МУЖА ГЛАЗИЩЕ ПО 3 КОПЕЙКИ , НО ПОПРОБУЙ ЧЕ СКАЗАТЬ , ПОРВУ, И ОНИ Ж ЗНАЮТЬ , ЧЕ НАС НЕ ТРОГАЙ. как вспомню первое время муж и место мне нагреет и глазки строит, а я до одури в планшете сижу, говорю))) ТЫ ЧЕ НЕ ПОНЯЛ, Я Ж В АРМИИ , ЖДИ ГОД, ПРИВЫК ЖЕ , КУДА ДЕВАТЬСЯ.