Я предлагал встретиться до визита в часть,как ты на это смотришь?Есть вопросы для беседы перед встречей!
Можно просто чуть по раньше встретиться. Поговорить.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)
Я предлагал встретиться до визита в часть,как ты на это смотришь?Есть вопросы для беседы перед встречей!
Можно просто чуть по раньше встретиться. Поговорить.
Tina
А(Тине)Екатерине особая благодарность за ее материнскую заботу о бойцах, не каждый способен на это,спасибо Вам!
Отойдите от этого, думайте о будущем, о любви, путешествиях и т.д. Не отдавайте сабя депрессии.
Я думаю, что сам факт того, что он решил написать, говорит о том, что депрессия у него уже позади. Когда что-то "давит", писать не хочется...
Я так понимаю, что на 1 апреля?
ДА.
А(Тине)Екатерине особая благодарность за ее материнскую заботу о бойцах, не каждый способен на это,спасибо Вам!
Кстати, да! Tina молодец! Наконец-то в Кобяково что-то начало оживать! Да и звонки она принимает. Так что, хочет этого командование или нет, а РК работает!
ОльгаПсков
Пройдено 4 месяца! Поздравляю!
zve1zda
Поздравляю пройдено 5 месяцев!
Ролик о первой репетиции Парада Победы 2012, прошедшей 19 марта в составе механизированной колонны на полигоне в Алабино.
Полигон в Алабино, на котором в настоящее время располагаются участники парада, является точно габаритной копией Красной площади.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)