Доброй ночи. Давно запустил форум, а сегодня солдат позвонил, сказал, что на форуме про 3 бат что то кто то негативное пишет. Почитал Лестата. Жалко, что его заблокировали. Фамилии он все говорит реальные, тоесть такие офицеры действительно служат. Я не пойму, что за рота сборов в стрелках? Роты сборов бывают только в мотострелковых батальонах. В стрелках рот сборов нет и не было никогда. Просто на этапе набора молодого пополнения по результатам психологических тестов и желанию и возможностям подготовиться к несению караульной службы, некоторых солдат переводят в подразделения, не связанные с несением караульной службы.
У меня половина батальона солдаты этот форум читают. Так получилось, что инетом не только Лестат может пользоваться. Ну всегда же есть возможность хотя бы под ником пожаловаться. Я с родкомом в 3 бат ходил, причем без подготовки, мы не планировали туда идти. Пол роты в воскресенье сидело с сотовыми телефонами...
Я не говорю, что Лестат врун. Но многого не понимаю. "сержанты давили одноразовые бритвы" зачем???!!!! С них же спрашивают за внешний вид подчиненных. Солдат стоял на крыльце в Зюзе и кричал, что мол мы не рабы. Этот случай должен был вызвать огромный резонанс. Уверен. И потом у нас тут не плохо и ФСБ-шники работают. Жаль жаль, что Лестата заблокировали. Может мы с ним даже знакомы. Да и у нас нету батальона РХБЗ.