-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Марина-53 написал(а):

К такому предложению Вы как относитесь? Как считаете: нужно? реально?

Нужно. Бригада в основном - славяне. Главное не перестараться, как в 1 осбро, там, по -моему даже в умывальниках иконы были. Надо скромнее. Хотя я не знаю даже где дома правильно ставить. Все, что не вредит - то на пользу!

0

882

Бош
Я слышала недалеко от части церковь. Со священнослужителями связь есть?

0

883

Марина-53
Мариш Служу писал же  что в часть призваны ребята с  духовной семинарии. Они постоянно ходят в эту церьковь, т.е по мере возможности.

0

884

klauss-y С Днем рождения!!!!!!
http://uploads.ru/t/C/9/o/C9oYv.gif

+1

885

Много  хороших предложений и есть над чем подумать, жаль расстояния большие , много не наездишься . А так я за! Предложения действенные и полезные и если некоторые пункты воплотить в жизнь то связь с военными установиться на все 100% , и будет взаимопонимание, а соответственно и солдатикам станет легче .

0

886

Марина-53 написал(а):

Я слышала недалеко от части церковь. Со священнослужителями связь есть?

Конечно, отец Сергий всегда с нами и в горе и в праздники. Будете у нас зайдите, очень старый и уважаемый приход. Заходите с детьми.

0

887

Добрый день всем!
Бош
Очень дельные предложения.
РК.1. Отчитываюсь сегодня одного мальчика отправили на лечение. С Натальиным сыном вопрос еще не решен, надеюсь к вечеру - примут решение. (Вечером сообщу).
2. Выступление Лестата - вызвало резонанс у родителей - начинают поступать звонки в РК.
Обращаюсь к родителям и родственникам ребят, тем кто заходит на сайт как гости, звоните по тел. родительского комитета (№ телефона вы можете найти в начале каждой нашей темы, где вся общая информация), вместе нам легче будет решать многие вопросы, вносите свои предложения относительно деятельности РК.

P.S. Убегаю, зашла на минутку. До вечера.

0

888

Ymka
Здравствуйте! Я своему сыну покупала берцы в магазине "Сплав". Их много в Москве.

0

889

Еленка написал(а):

Здравствуйте! Я своему сыну покупала берцы в магазине "Сплав". Их много в Москве.

Лучше купить уставные. Я лично сильно не ругал за другие. Как сейчас не знаю.

0

890

Марина-53
Марин, а вот может напечатать большими буквами обращение к гостям чтобы если есть проблема звонили на тел РК и переодически дублировать , ну как рекламу? Это будет переодически мелькать и попадаться на глаза,  ну  хоть и не с первого раза но позвонят! Это для не решетильных..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)