-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Марина-53
Мы реально встретимся, а потом виртуально обсудим!!!

0

872

Мой сообщил, что поступили деньги на карточку - похоже перечислили довольствие за декабрь (если, конечно, не ошибся)

0

873

das15
Добрый день!
Появляетесь уже не раз. Вы кто? Откуда?

0

874

Старшина написал(а):

Мы реально встретимся, а потом виртуально обсудим!!!

Сначало надо вертуально обсудить, а потом реально встретиться, я так думаю! Кстати 1 апреля приказ и наше осенники станут дедами!!!

0

875

Марина-53 написал(а):

Это же ЗДОРОВО!

Спасибочки большое!

0

876

Люнча
Одно второму не мешает!

0

877

Люнча написал(а):

Кстати 1 апреля приказ и наше осенники станут дедами!!!

Счетчик дней до выхода Приказа на сайте Sentido.ru

0

878

Люнча
Я сейчас понять не могу,салага,черпак,дед - у нас было так,но это 2года службы,а сейчас как в том фильме (взлет-посадка) ускоренный курс!Год службы,он только начинает понимать, что он солдат и для чего он призван, а ему уже дембель!!!

0

879

Прошу принять к сведению несколько предложений по работе РК. Я бы на это пошел.
- индивидуальные беседы с нарушителями дисциплины, замеченными в неуставных взаимоотношениях;
- совместные чаепития в проблемных (лучших) ротах;
- оформить удостоверения на членов совета РК, с правами и обязанностями;
- поставить  в комнате посетителей информационный щит РК, с фото членов и номерами телефонов, адресом сайта и т.д.;
- в случае необходимости присутствовать и выступать на общих построениях бригады;
- организовать взаимодействие с Одинцовской прокуратурой гарнизона и работать с ними;
- восстановить телефон доверия (раньше стоял в клубе и не работал, видимо место не то);
- участие РК во всех видах соревнований и состязаний, в подведениях итогов службы;
- оформление доски почета для сержантов (по мнению солдат) о лучшем отце-командире, (офицеров не надо - прерогатива командования - много показателей);
- организация страницы РК в бригадной газете, выпуск информационного листка;
- участие и организация проведения Дня открытых дверей;
- организация и учреждение переходящего приза РК за лучшее уставное подразделение;
- в 1 мсб комбат поставил каждому дежурному по роте мобильник экстренной связи родителей с солдатом. Работал только на прием. Но каждый родитель мог позвонить и узнать у дежурного где их сын. Хорошо, правильно.
И Т. Д. и Т.П.

+8

880

Вот Бош - МОЛОДЕЦ! Всё четко, ясно - по военному

bobige написал(а):

очень приятно! было бы здорово если бы в подразделениях появились иконы и лампады

Бош
К такому предложению Вы как относитесь? Как считаете: нужно? реально?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)