-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Вчера на форуме был АНШЛАГ более 40 человек(вместе с гостями),а это сила!!!Значит работа РОД-КОМА очевидна если столько народа вышла на форум!

0

862

чепушила
Это для сынули
http://miranimashek.com/_ph/357/2/440420560.jpg

0

863

Марина-53
Спасибочки!!

0

864

Старшина написал(а):

Значит работа РОД-КОМА очевидна если столько народа вышла на форум!

Хотелось бы, чтобы так оно и было. Но думаю тут не совсем наша заслуга.

0

865

Вчера прямо все так всерьез воспринималось, все сообщения. А сегодня прочитала и на хи хи пробивает, как в кино фентази: офицеры нам говорят мы к Вам с миром пришли! А Ирусик предложила с чистого листа -это я представляю как второе пришествие! А как не взначай ляп получился у офицера при переписке с Ирусей -цитирую все всранье! Правда человек уже спать хотел не на те клавиши жал , во как мы его замучили, ну молодец сразу извинился а то бы мамочки сразу бы скушали за это! Во у нас какие страсти и как лихо закручен сюжет , хоть книгу пиши! Вы извините просто разрядить обстановку хотела...Ну чуть чуть понахальничала!
У меня сегодня настроение хорошее сына выписали из госпиталя. Ждет когда в часть отправят, соскучился... :flag:

0

866

Люнча
Нарушение правил форума!
ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки;

0

867

klauss-y написал(а):

Люнча
Нарушение правил форума!
ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки;

Я же не указываю на ошибки я шучу и причем сразу извинилась!

0

868

Люнча
Это же ЗДОРОВО!
http://uploads.ru/t/O/7/v/O7veV.jpg

0

869

Уважаемые мамы!!!Я думаю нам надо предварительно собраться перед встречей и обсудить ряд вопросов,составить перечень вопросов и вообще пообщаться!!! Кто за - прошу ответить!

0

870

Старшина написал(а):

нам надо предварительно собраться перед встречей и обсудить ряд вопросов,

В реале?! А как же мы?! Давайте уж виртуальный сбор.

Для всех - скидывайте вопросы, которые надо будет обсудить, выяснить...

Отредактировано Марина-53 (20.03.2012 13:06)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)