в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82220.03.2012 00:43
да ! 2! что то не так?
Я думала, что больше.
Поделиться82320.03.2012 00:46
14р 1 взв ряд Похин
Поделиться82420.03.2012 00:47
Так, вы что издеваетесь? Строчите так, что я читать-то не успеваю! У меня тут комп с арабской клавой, я читаю, а писать проблема.... Короче, я готова встречаться в любой день. Дальше, мне понравилось предложение о встрече с ЛС. Если офицеры предлагают такое, значит признают, что проблемы есть! Хорошо, если это выльется в реальное дело. Как лучше это сделать технически, можно решить сообща. Я имею ввиду, чтобы это не было показанной формальностью с предварительной обработкой ЛС. Но надо, чтобы командование действительно признало, что есть проблемы и захотело их решать. Пардон, что повторяюсь. Так что же тогда все набросились на Лестата? Накопилось у парня. Это его личные ощущения и воспоминания. Конечно, все, что он пишет, адресовано не мамкам, а исключительно офицерскому составу. Я уже писала, что одно и то же событие на кого-то может и не произведет особого впечатления, а на кого-то очень даже.... Марго, не надо обижаться и слезы лить. Я, сама понимаешь, не твоего имела ввиду, когда писала, что мой из-за урода-сержанта оооочень натерпелся.... И что, я должна говорить, что все зашибись?! Какие славные парни у моего были во время КМБ? Конечно, не все такие. Сейчас все в порядке, после дембеля некоего Лысикова жизнь наладилась.
Отредактировано irusa (20.03.2012 00:51)
Поделиться82520.03.2012 00:54
irusa
Сейчас все в порядке, после дембеля некоего Лысикова жизнь наладилась
Взяла бы его за шкирку и потрясла немного чтобы привести в чувство и чтобы он понял,что надо жить как говорил кот Леопольд ДРУЖНО
Поделиться82620.03.2012 00:59
Короче, я готова встречаться в любой день.
Тогда, наш МАРШАЛ, по прибытию звони, договаривайся на 1 апреля, чтобы нас ждали в полном составе и готовности
Поделиться82720.03.2012 01:04
bobige
А что вранье в его словах? Пару пунктов, навскидку. Он ведь описывает события, факты, фамилии....Я не знаю, правда или нет, что он пишет. Я считаю, что в данном случае есть 2 варианта развития событий: если есть серьезные основания полагать, что Лестат пишет не правду, можно опровергнуть (ну по мере возможности). Если все таки понятно, что он не далек от истины, скажем так, то просто Спокойно, без наездов на него, все принять к сведению, переварить и сообща постараться порешать проблемы. Я согласна с Верой кажется, что многое можно искоренить, если признать, что это есть, а не гнобить того, кто этот сор выносит из избы, по мнению командования. Товарищи офицеры, мы уже не раз говорили, что мы создавались и сидим тут не для того, чтобы "кричать на весь инет" что в нашей части не все в порядке! А для того, чтобы спокойно,без истерик сделать так, чтобы у нас в части БЫЛО все в порядке!
Поделиться82820.03.2012 01:06
irusa
все всранье..от начало до конца....я готов опровергнуть конкретно с фактами
Поделиться82920.03.2012 01:09
прошу прощение- вранье! засыпаю
Поделиться83020.03.2012 01:11
Я так хочу, чтобы наши мальчишки гордились тем, что служили с нашей бригаде! К сожалению, всю армию не исправишь. Но сообщения, изредка проскакивающие о том, что какой-нибудь отдельно взятый комбат или еще кто-нибудь... Навел порядок, искоренил, дедовщину, воровство и т.д. вселяют надежду, что можно все таки какой- то порядок навести в отдельно взятом подразделении!