могу услышать вопрос про столовую еще раз?
как со столовой обстоят дела?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)
могу услышать вопрос про столовую еще раз?
как со столовой обстоят дела?
bobige
Нас всех интересует как там дела со столовой???!!! Когда, наконец-то, откроется?
Марина-53
официально не знаю! мое мнение к 9 мая точно
Ну, хоть не за горами.....
Девочки, не надо нападать на Лестата. Парень высказался, имеет право. Сделал больно - согласна. Но разве мы не о том молим Бога, чтоб наших детей не били, не унижали, не оскорбляли в армии. Откуда бы мы это знали, если бы это была неправда и ничего подобного в нашей армии не происходило? Я не за то волновалась и боялась, что мой сын будет бегать по 3 км каждый день, отжиматься, подтягиваться, чистить снег и подметать плац ( это, я считаю, только на пользу). Я очень просила Боженьку, чтоб поменьше дураков с ним рядом было, в т.ч. и командиров ( пусть простят они меня за это). И чтоб сам не был дураком. Очень тяжело читать, стараюсь гнать от себя мысли, что такое было с моим сыном. Верю, что у него и у всех ребят служба пройдет без подобных происшествий. Пока они служат, не ждите от них подробностей, не расскажут. Офицерам слепо верить не стоит. Они тем более ничего не расскажут.
Вера
очень приятно! было бы здорово если бы в подразделениях появились иконы и лампады
еще одна мысль для РК
bobige
Вы иронизируете? Или серьезно? Ваш тон очень не понятен.
Вера
Я ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО!!!!!
С ИМЕНЕМ БОГА НЕ ШУТЯТ
bobige
А Вы не в курсе сколько в вашем бат. сирот?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)