-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

bobige написал(а):

могу услышать вопрос про столовую еще раз?

как со столовой обстоят дела?

0

792

bobige
Нас всех интересует как там дела со столовой???!!! Когда, наконец-то, откроется?

0

793

Марина-53
официально не знаю! мое мнение к 9 мая точно

0

794

Ну, хоть не за горами.....

0

795

Девочки, не надо нападать на Лестата. Парень высказался, имеет право. Сделал больно - согласна. Но разве мы не о том молим Бога, чтоб наших детей не били, не унижали, не оскорбляли в армии. Откуда бы мы это знали, если бы это была неправда и ничего подобного в нашей армии не происходило? Я не за то волновалась и боялась, что мой сын будет бегать по 3 км каждый день, отжиматься, подтягиваться, чистить снег и подметать плац ( это, я считаю, только на пользу). Я очень просила Боженьку, чтоб поменьше дураков с ним рядом было, в т.ч. и командиров ( пусть простят они меня за это). И чтоб сам не был дураком. Очень тяжело читать, стараюсь гнать от себя мысли, что такое было с моим сыном. Верю, что у него и у всех ребят служба пройдет без подобных происшествий. Пока они служат, не ждите от них подробностей, не расскажут. Офицерам слепо верить не стоит. Они тем более ничего не расскажут.

+4

796

Вера
очень приятно! было бы здорово если бы в подразделениях появились иконы и лампады
еще одна мысль для РК

+1

797

bobige
Вы иронизируете? Или серьезно? Ваш тон очень не понятен.

0

798

Вера
Я ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО!!!!!

0

799

С ИМЕНЕМ БОГА НЕ ШУТЯТ

0

800

bobige
А Вы не в курсе сколько в вашем бат. сирот?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)