-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Ну всем спокойной ночи! Я спать!

0

772

Мамик
Я девочки валюсь с ног.Вчера с форума ушла в третьем ночи.Сегодня он написал почти все тоже самое.Но чувствуется человек сильно переживает.

0

773

особенно у него был стресс когда он увидел один раз комбата или замполита!!!!!!и запомнил...и посчитал.....и где то глубоко внутри себя пометил что бы об этом всем сообщить после дмб и не сразу а так месяца через 4.....

0

774

новичок написал(а):

Но чувствуется человек сильно переживает.

Сильно выпивает , скорее чувствуется! Идите отдохните и не о чем плохом не думайте! Все хорошо!!!

0

775

Мамик написал(а):

По жизни такой что за мужик сам пишет , что у собственного брата девушку отбил?

В жизни всякое бывает! Думаю за это осуждать не надо.

0

776

bobige

bobige написал(а):

особенно у него был стресс когда он увидел один раз комбата или замполита!!!!!!и запомнил...и посчитал.....и где то глубоко внутри себя пометил что бы об этом всем сообщить после дмб и не сразу а так месяца через 4....

К нам ни раз пробовали зайти и писать что то отрицательное под разными ликами.Но они говорили без фамилий.С контакта.Я думала что он тоже оттуда.

0

777

http://yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2208.gif
Все спокойной ночи ,завтра на работу!

0

778

Мамик написал(а):

Ну если это не первоапрельская  шутка, то я тоже постараюсь приехать! Хоть бы сын не в карауле был...

Думаю не шутка. В этот день похоже многим удобно. Дело за командованием: и нашим и части. А твой похоже будет с караула

0

779

http://miranimashek.com/_ph/120/2/917492019.gif

0

780

А вот и irusa появилась. Ты как насчет встречи 1 апреля?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)