-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

bobige
Вот и думайте кому так   насолили? Гнилой пацан оказался! Но это точно не сержантик!

+2

762

Марина-53
)))))что то за всю практику не припомню я ни одного такого нонсеса..который всех помнил......тут выучить то командование с трудом получается у солдатиков

+2

763

Мамик
сижу-думаю!!!!

0

764

bobige

bobige написал(а):

да они через неделю всех забывают!)))тем более после дмб

Вы считаете что этот парень служит?

0

765

новичок
Мы считаем что это кто то уволенный из офицеров, сильно обижен ихочет слегка попакостить! По жизни такой что за мужик сам пишет , что у собственного брата девушку отбил? И это как в фильме типа так классно, пипец!

-1

766

Марина-53
На 1апреля я смогу приехать,раньше нет-работаю!

0

767

Память человека - удивительная вещь: она записывает всё!!! а в состоянии стресса с двойной силой!!! Глубокие обиды не забываются очень,о-очень долго, а тут прошло-то всего-ничего 3 месяца...
Жаль парнишку...

+2

768

Снова все застыли.

0

769

Спокойной ночи! А полуночникам - приятного общения!

0

770

Ну если это не первоапрельская  шутка, то я тоже постараюсь приехать! Хоть бы сын не в карауле был...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)