-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Мамик
тем более нет ни одного ответа на мои конкретные вопросы

0

742

Мама Ксения написал(а):

У нас ведь много техники, оружия, ребятам всё это интересно, но нет, метла, лопата, мытьё полов и мн. др........  Не без этого, они должны всё уметь и делать, но не быть прислугой у дедов и сержантов, а все вместе! А если бы всё выполнялось так, как написано в распорядке дня, то и было всё по-другому! Это только моё мнение!

И мое тоже....

0

743

лично я боша поздравил с 23 февраля

0

744

bobige

bobige написал(а):

новичок
я то ответ прекрасно знаю..

А для нас я думаю это совсем не существенно.Главное что Вы вникли что была проблема у тех кто служил с сержантами.И   постараетесь как то чтобы другие солдаты ушли из армии с положительными впечатлениями.Ведь есть же такие.И я думаю не мало.И еще раз хочется поблагодарить Вас за то что Вы вышли и решили пойти на контакт

0

745

zve1zda
Готова ещё раз принять участие во встрече, когда будет известна дата. Только 24-25 марта не смогу точно.

0

746

галиночка написал(а):

.могла бы много чего написать,но не поверят,а только уколят больно,больно(

Это как понять? В рассказах Лестата есть доля правды?!

zve1zda написал(а):

Мамки! Что молчим по поводу даты встречи в ТС?

Я предложила - 1 апреля

bobige написал(а):

поверьте...этот форум читает все командование

А мы и не сомневались.

Олёна написал(а):

Сын об этом говорил и называл цену.

Может быть Вы его не правильно поняли. Некоторые родители покупают формы на смену.bobige разъясните, пожалуйста, по этому вопросу.

0

747

Марина-53 написал(а):

Я предложила - 1 апреля

Скорее всего смогу и присоединюсь.

0

748

bobige написал(а):

не думаю что солдат первого месяца службы так все хорошо запомнил)))))))

Ну, почему же?! Если есть что запомнить!!!!

0

749

галиночка

галиночка написал(а):

Не то слово....могла бы много чего написать,но не поверят,а только уколят больно,больно(

На связь вышел офицер.А Вы больно уколют.Он спрашивает же.Не хотите открыто напишите ему в личку

0

750

ок! вопрос по поводу покупки формы? никто никого не заставляет покупать..давайте узнаем от кого исходит иннициатива? в 90 случаев  инициируют покупку сами солдаты

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)