-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

я предлагаю ткой формат общения :если есть какие то проблемы-писать конкретно проблему и подразделение

0

732

МамаБориса
http://miranimashek.com/_ph/119/2/196723891.gif

0

733

поверьте...этот форум читает все командование

0

734

Марина-53 написал(а):

Откуда такие сведения?!

Сын об этом говорил и называл цену.

0

735

bobige
А Лестат случайно не один из обиженных офицеров? Что то столько неувязок, хотя судя по сленгу молодой совсем...

0

736

МамаБориса
Спасибо, у меня не вечер, а вселенский потоп, искренне рада за свою кровиночку (макияж по всему лицу размазала от слез), эт хорошие слезы (светлые), оказывается о сыне мальчишки хорошо отзываются, а это награда для каждой матери...

+1

737

Мамик написал(а):

А Лестат случайно не один из обиженных офицеров? Что то столько неувязок, хотя судя по сленгу молодой совсем...

Он писал, что демобилизовался в звании сержант.

0

738

Всем спокойной ночи!

0

739

Мамик
все возможно))))))))
не думаю что солдат первого месяца службы так все хорошо запомнил)))))))

0

740

bobige написал(а):

я знаю боша! я им горжусь...умнейший и опытнейший человек-человечище

Поэтому на 23 февраля даже не поздравили? Типа в суете забыли... Не мое конечно дело но было очень обидно и неприятно...Извините...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)