новичок написал(а):Не успела проснуться и как говорится очнуться от вчерашнего дня,как такие погоны увидела у себя.
Поздравляю!
элен 19 Поздравляю с 5-ю месяцами!
Тамара написал(а):По поводу сержантов, мой сынуля своими очень доволен, звонил на днях, говорит мам мои сержанты на дембель уходят грустно от этого, они такие хорошие, а летом они ко мне приедут, один мальчик из Москвы, другой из Белгорода, к сожалению, здесь не общаются их мамочки, а хочется сказать им искренне спасибо за воспитание сыновей!!!!
Такое впечатление, что повторяете мои мысли и слова! Мой сын тоже хвалит своих сержантов. И моя большая благодарность за сыновей их мамам!Причём и о сержантах, которые были в начале службы, демобилизовались в конце декабря, сын тоже отзывался только тепло.
Лестат
По поводу Вашего повествования, допускаю, что доля правды есть...к сожалению уродов везде предостаточно. Но, не могла Ваша мама не видеть Вашего состояния и не слышать его по телефону. Вряд ли Вы обладаете таким супер-даром актёра. Девочки правы, что мамы чувствуют интуитивно что происходит с их сыновьями. Неужели у неё не ёкнуло??? И она не увидела в поведении и разговоре своего сына, мягко говоря, заботу о ней...Конечно она молодец, что поддержеле Вас морально. Может сужу по себе, но если чувствуешь что-то неладное с сыном, попыталась бы, не просто успокоить Вас, но и решить вопросы с командованием. Тем более рассказ про Ваши больные ноги!!! Неужели мама не видела и не поняла??? БОЛЕЕ ЧЕМ СТРАННО!!!!
Марго 1970
Мой сын тоже служит в 3 с.б., но в другом взводе, я Вам писала. Так, вот, когда я спросила знает ли он Вашего сына, он сказал знаю-нормальный сержант. Так что спасибо Вам за Вашего сына и его правильное отношение к ребятам!