-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

bobige

bobige написал(а):

или объясните почему командный состав 1мсб в полном составе переведен по другим частям  ВС...если там все так хорошо???а весь командный состав 3 сб весь на месте если там так плохо????????значит командование кем дорожит?????

Это Вы должны объяснить сами себе.Мы не в части,а за ней.И не знаем что там происходит.

0

722

bobige
Спасибо за ответ.
И ещё, если хотите кому-то дать ответ и чтобы было понятно кому же он адресован, нажмите на имя этого человека - оно появится в вашем ответе-сообщении и продолжайте дальше.

Олёна
Откуда такие сведения?!

0

723

Лестат написал(а):

Пока я был в армии моя Света вышла замуж. А мой брат начал встречаться с Викой. Когда я вернулся с армии его девушка в меня влюбилась, я в нее мы начали встречаться. Брату больно до сих пор. .

Кто такая Света? Ваша Девушка?

0

724

новичок написал(а):

Не успела проснуться и как говорится очнуться от вчерашнего дня,как такие погоны увидела у себя.

Поздравляю!
элен 19 Поздравляю с 5-ю месяцами!

Тамара написал(а):

По поводу сержантов, мой сынуля своими очень доволен, звонил на днях, говорит мам мои сержанты на дембель уходят грустно от этого, они такие хорошие, а летом они ко мне приедут, один мальчик из Москвы, другой из Белгорода, к сожалению, здесь не общаются их мамочки, а хочется сказать им искренне спасибо за воспитание сыновей!!!!

Такое впечатление, что повторяете мои мысли и слова! Мой сын тоже хвалит своих сержантов. И моя большая благодарность за сыновей их мамам!Причём и о сержантах, которые были в начале службы, демобилизовались в конце декабря, сын тоже отзывался только тепло.

Лестат
По поводу Вашего повествования, допускаю, что доля правды есть...к сожалению уродов везде предостаточно. Но, не могла Ваша мама не видеть Вашего состояния и не слышать его по телефону. Вряд ли Вы обладаете таким супер-даром актёра. Девочки правы, что мамы чувствуют интуитивно что происходит с их сыновьями. Неужели у неё не ёкнуло??? И она не увидела в поведении и разговоре своего сына, мягко говоря, заботу о ней...Конечно она молодец, что поддержеле Вас морально. Может сужу по себе, но если чувствуешь что-то неладное с сыном, попыталась бы, не просто успокоить Вас, но и решить вопросы с командованием. Тем более рассказ про Ваши больные ноги!!! Неужели мама не видела и не поняла??? БОЛЕЕ ЧЕМ СТРАННО!!!!
Марго 1970
Мой сын тоже служит в 3 с.б., но в другом взводе, я Вам писала. Так, вот, когда я спросила знает ли он Вашего сына, он сказал знаю-нормальный сержант. Так что спасибо Вам за Вашего сына и его правильное отношение к ребятам!

+2

725

новичок
я то ответ прекрасно знаю....

0

726

bobige написал(а):

вот и весь ответ .....троли! ничего конкретного

Лестат и БОШа тоже назвал форумным троллем, не зная кто он такой! А в одном из своих сообщений написал: единственное светлое воспоминание на КМБ это о нем. Вот такая ирония судьбы...

Отредактировано zve1zda (19.03.2012 22:41)

0

727

я знаю боша! я им горжусь...умнейший и опытнейший человек-человечище

0

728

-

Отредактировано элен 19 (01.09.2012 14:05)

0

729

Марина-53 написал(а):

А кто зашел сегодня  - что-то никакой реакции. Шок?!

Не то слово....могла бы много чего написать,но не поверят,а только уколят больно,больно(

0

730

Мамки! Что молчим по поводу даты встречи в ТС?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)