-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

bobige написал(а):

без проблем

Это про РК? я не поняла  кому Вы ответили?

0

712

троли и все с негативом в мой адрес идут лесом, на конструктивную беседу я настроен, без оскорблений и негатива плиз... ушел курить....

0

713

новичок написал(а):

Но на мой взгляд пусть парень выскажется.А офицеры просто выслушают и учтут.

Согласна с Вами!
Конечно пусть Лестат выскажется, а верить ему или нет, читать это или нет, личное дело каждого.

+2

714

Лестат написал(а):

не поможет - объясню, перед вашим анкетированием им промоют мозг о том как они должны будут написать как у них все хорошо

Это так......

0

715

а можем посмотреть статистику преступлений 1 мсб и 3 сб...у первого их в 2.5 раза больше и показатели травматизма выше в 2 раза....не верете спросите у м-р фомичева

0

716

=

Отредактировано элен 19 (01.09.2012 14:04)

0

717

вот и весь ответ .....троли! ничего конкретного

0

718

А у меня такой вопрос-почему солдат должен выкупать свою форму,даже ту ,которую выдали в военкомате?

0

719

..или объясните почему командный состав 1мсб в полном составе переведен по другим частям  ВС...если там все так хорошо???а весь командный состав 3 сб весь на месте если там так плохо????????значит командование кем дорожит?????

0

720

Я уже все это читала вчера девочки.А что делать должны решать офицеры.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)