без проблем
Это про РК? я не поняла кому Вы ответили?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)
без проблем
Это про РК? я не поняла кому Вы ответили?
троли и все с негативом в мой адрес идут лесом, на конструктивную беседу я настроен, без оскорблений и негатива плиз... ушел курить....
Но на мой взгляд пусть парень выскажется.А офицеры просто выслушают и учтут.
Согласна с Вами!
Конечно пусть Лестат выскажется, а верить ему или нет, читать это или нет, личное дело каждого.
не поможет - объясню, перед вашим анкетированием им промоют мозг о том как они должны будут написать как у них все хорошо
Это так......
а можем посмотреть статистику преступлений 1 мсб и 3 сб...у первого их в 2.5 раза больше и показатели травматизма выше в 2 раза....не верете спросите у м-р фомичева
=
Отредактировано элен 19 (01.09.2012 14:04)
вот и весь ответ .....троли! ничего конкретного
А у меня такой вопрос-почему солдат должен выкупать свою форму,даже ту ,которую выдали в военкомате?
..или объясните почему командный состав 1мсб в полном составе переведен по другим частям ВС...если там все так хорошо???а весь командный состав 3 сб весь на месте если там так плохо????????значит командование кем дорожит?????
Я уже все это читала вчера девочки.А что делать должны решать офицеры.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)