-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

bobige написал(а):

если вы такой замечательный солдат были-почему вас перевели????тем более переводили едениц......

Наверно, потому что "ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ"!

0

702

Leraru написал(а):

Теперь время полетит быстрее, тем более скоро экватор у вас)

Возможно, но на душе как то пакосно после всего прочитаного.

0

703

bobige
Скажите пожалуйста мы РК планируем встречу в ближайшие выходные, ну позже мы оповестим число . Вы будете нашим соединительным звеном? Между В/ч и нами? Оганизуйте нам пожалуйста на КПП встречу!

0

704

без проблем

+3

705

Я прочитала свое предыдущее сообщение и поняла,что отвечая
не маме солдата. получилось,что Лестат-это мой сын.Нет.Мой служит и не жаловался.Но на мой взгляд пусть парень выскажется.А офицеры просто выслушают и учтут.

0

706

bobige
Не подскажите - 3сб до конца месяца никуда не перекинут? А то вдруг соберёшься, а сыночка-то и нет

0

707

Нарушение правил форума
Сообщение удалено

Отредактировано Лестат (19.03.2012 22:12)

+1

708

элен 19 написал(а):

Возможно, но на душе как то пакосно после всего прочитаного.

Так, наверно, у многих!!! На форуме мамок появляются молодые персонажи, которые не имеют детей, и начинают "открывать глаза" нам вырастивших и выучивших своих детей на неприглядную правду Армии... По-моему, слишком много внимания требует к себе молодой человек!!!

0

709

А у меня бальзам на душе-с сынишкой поговорила.

0

710

нет не перекинут

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)