если вы такой замечательный солдат были-почему вас перевели????тем более переводили едениц......
Наверно, потому что "ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ"!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)
если вы такой замечательный солдат были-почему вас перевели????тем более переводили едениц......
Наверно, потому что "ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ"!
Теперь время полетит быстрее, тем более скоро экватор у вас)
Возможно, но на душе как то пакосно после всего прочитаного.
bobige
Скажите пожалуйста мы РК планируем встречу в ближайшие выходные, ну позже мы оповестим число . Вы будете нашим соединительным звеном? Между В/ч и нами? Оганизуйте нам пожалуйста на КПП встречу!
без проблем
Я прочитала свое предыдущее сообщение и поняла,что отвечая
не маме солдата. получилось,что Лестат-это мой сын.Нет.Мой служит и не жаловался.Но на мой взгляд пусть парень выскажется.А офицеры просто выслушают и учтут.
bobige
Не подскажите - 3сб до конца месяца никуда не перекинут? А то вдруг соберёшься, а сыночка-то и нет
Нарушение правил форума
Сообщение удалено
Отредактировано Лестат (19.03.2012 22:12)
Возможно, но на душе как то пакосно после всего прочитаного.
Так, наверно, у многих!!! На форуме мамок появляются молодые персонажи, которые не имеют детей, и начинают "открывать глаза" нам вырастивших и выучивших своих детей на неприглядную правду Армии... По-моему, слишком много внимания требует к себе молодой человек!!!
А у меня бальзам на душе-с сынишкой поговорила.
нет не перекинут
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)