Спасибо, я так ждала этого, Думала что эта дата какая то заоблачная. Но вот дождалась. Просто надо верить.
Теперь время полетит быстрее, тем более скоро экватор у вас)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)
Спасибо, я так ждала этого, Думала что эта дата какая то заоблачная. Но вот дождалась. Просто надо верить.
Теперь время полетит быстрее, тем более скоро экватор у вас)
Девочки.Вспомните что написала Ира сегодня.Она написала,что имело место.Но не до такой степени как у Лексара.Нам хочется наладить связь с командованием.ОНО ПОШЛО НАМ НА ВСТРЕЧУ.ДАЛО НЕСКОЛЬКО ДЕЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ.Пусть оно выслушает его и просто примет во внимание,что имели место такие случаи с сержантами.Они может и демобилизовались уже.Наверно для того он это пишет я думаю,чтобы не повторялось.
zve1zda
СПАСИБО, даже расплакалась, гордость за сына, я его одна "ростила", с 6 лет с ключом на шее, если товарищи по службе так характеризуют, значит я не зря прожила эту жизнь
С нами на связь вышел офицер, предложил встречу! Мамки и папки, почему не реагируем?!
Я вот тоже подумала про это,на связь вышел офицер и как то все затухло,никаких вопросов к нему не оказалось.А ведь столько сегодня народа,я первый раз столько вижу.
вранье! я готов поднять цифры за 15 с.р за тот призыв.....кого перевели написать пофамильно!!!
не надо писать много ненужных страшилок....давайте конкретно разбираться с фактами.
я готов отчитаться за 3 с.б.....а то что вы пишите тов. уважаемый листрат -вранье
дудченко и лавренок не определяют..кого необходимо перевести из батальона в батальон
принимает решение только командир подразделения
Марго 1970
даже расплакалась, гордость за сына,
Да, ладно! Хорош реветь то Просто надо знать моего сына. Он не особо распространяется про отношения с сослуживцами, никогда не врет(вернее не умеет нормально это делать), а уж если сказал, то это того стОит! А гордиться можешь сколь угодно много!!!
Мой сын служит именно в 3 бате. И ни разу не сказал плохого про сержантов.
И мой там же. Но вот, когда на присягу приезжали, рассказывал очень неприятный случай-инцидент с сержантом - хорошо, что мой может постоять за себя. А если кто-то не может? - значит над ним и будут измываться... Рассказал он, можно сказать о не очень страшном. А вот зятю рассказал что-то посерьёзнее, но мне, жене, сёстрам - ни словечка. Сказал: "Вам всё знать не обязательно". Зятя потом тоже "расколоть" не удалось. Но потом, как выяснилось, заменили взводного. Думаю не просто так.
если вы такой замечательный солдат были-почему вас перевели????тем более переводили едениц......
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)