-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

элен 19 написал(а):

Спасибо, я так ждала этого, Думала что эта дата какая то заоблачная. Но вот дождалась. Просто надо верить.

Теперь время полетит быстрее, тем более скоро экватор у вас)

+1

692

Девочки.Вспомните что написала Ира сегодня.Она написала,что имело место.Но не до такой степени как у Лексара.Нам хочется наладить связь с командованием.ОНО ПОШЛО НАМ НА ВСТРЕЧУ.ДАЛО НЕСКОЛЬКО ДЕЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ.Пусть оно выслушает его и просто примет во внимание,что имели место такие случаи с сержантами.Они может и демобилизовались уже.Наверно для того он это пишет я думаю,чтобы не повторялось.

+1

693

zve1zda
СПАСИБО, даже расплакалась, гордость за сына, я его одна "ростила", с 6 лет с ключом на шее, если товарищи по службе так характеризуют, значит я не зря прожила эту жизнь

+1

694

zve1zda написал(а):

С нами на связь вышел офицер, предложил встречу! Мамки и папки, почему не реагируем?!

Я вот тоже подумала про это,на связь вышел офицер и как то все затухло,никаких вопросов к нему не оказалось.А ведь столько сегодня народа,я первый раз столько вижу.

0

695

вранье! я готов поднять цифры за 15 с.р за тот призыв.....кого перевели написать пофамильно!!!

0

696

не надо писать много ненужных страшилок....давайте конкретно разбираться с фактами.
я готов отчитаться за 3 с.б.....а то что вы пишите тов. уважаемый листрат -вранье

0

697

дудченко и лавренок не определяют..кого необходимо перевести из батальона в батальон
принимает решение только командир подразделения

0

698

Марго 1970

Марго 1970 написал(а):

даже расплакалась, гордость за сына,

Да, ладно! Хорош реветь то :flag: Просто надо знать моего сына. Он не особо распространяется про отношения с сослуживцами, никогда не врет(вернее не умеет нормально это делать), а уж если сказал, то это того стОит! А гордиться можешь сколь угодно много!!! :cool:

+1

699

zve1zda написал(а):

Мой сын служит именно в 3 бате. И ни разу не сказал плохого про сержантов.

И мой там же. Но вот, когда на присягу приезжали, рассказывал очень неприятный случай-инцидент с сержантом - хорошо, что мой может постоять за себя. А если кто-то не может? - значит над ним и будут измываться... Рассказал он, можно сказать о не очень страшном. А вот зятю рассказал что-то посерьёзнее, но мне, жене, сёстрам - ни словечка. Сказал: "Вам всё знать не обязательно". Зятя потом тоже "расколоть" не удалось. Но потом, как выяснилось, заменили взводного. Думаю не просто так.

0

700

если вы такой замечательный солдат были-почему вас перевели????тем более переводили едениц......

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)