-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Прочитала все, слов нет. Цитата."Прежде чем осуждать, кого то возьми его обувь и пройди его путь,  его слёзы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно Жить!!!"

Отредактировано элен 19 (19.03.2012 21:48)

+1

682

bobige написал(а):

уважаемый лестат а по какой причине вас перевели в 1мсб из 3 сб?

А это ВОПРОС!!!Странный у нас Лестат...Попортил мамкам нервы.С моей точки зрения сеит смуту...

0

683

новичок написал(а):

Не надо передергивать слова.

И не собиралась.
элен 19, с 5 месяцами службы Вас поздравляю!!!
http://miranimashek.com/_ph/320/2/844072056.gif

Отредактировано Leraru (19.03.2012 21:42)

+1

684

Мальчик дорогой Лестат, а можно поинтересоваться какие цели ты приследуешь, озвучивая на форуме дела минувших дней? Зачем тебе это надо? Такое ощущение что лежишь в больничке с очередным депресняком, надо чем то заняться вот и развлекаешься...В коим то веке с нами опять офицеры заговорили о РК ,но тут как Клава выразилась повеселее интригой и жареным пахнет!

Отредактировано Мамик (19.03.2012 21:45)

0

685

не мама солдата

не мама солдата написал(а):

не на арене я...

тогда к чему же Ваши высказывания про кровь? Мой сын не пожаловался мне ни разу за время службы.Но если он вышел к нам и называет фамилии,то может стоит прислушаться?Парень делает акцент на сержантов.На их поведение.А обвиняет офицеров.У нас присутствуют офицеры.Думаю они смогут внести ясность.Только я призвала бы всех к более хладнокровному общению.

0

686

Leraru написал(а):

И не собиралась.
элен 19, с 5 месяцами службы Вас поздравляю!!!

Спасибо, я так ждала этого, Думала что эта дата какая то заоблачная. Но вот дождалась. Просто надо верить.

0

687

Наконец-то дочитала.Если честно, то вчера после начала откровений Лестада я  была в шоке,может и хорошо ,что ушла пораньше и не читала продолжение---я бы точно не уснула .Я все таки надеялась, что такого уже нет- видимо я ошибалась.У меня нет причин не верить ему.Видимо парню действительно не повезло с началом службы,радует что дальше все наладилось.Я все таки надеюсь что время все вылечит.Мой муж тоже рассказывал что то подобное про начало службы,про дедов,про офицеров,но со временем все это улеглось и сейчас вспоминается только хорошее.Но естественно что своему сыну я такого не пожелаю никогда.И очень хочу верить что у него нет этого и что все хорошо.

0

688

Всем добрый вечер! С нами на связь вышел офицер, предложил встречу! Мамки и папки, почему не реагируем?! :question: Все ждут продолжение "исповеди"? Мой сын служит именно в 3 бате. И ни разу не сказал плохого про сержантов. Сын Марго1970 служит с ним. Я специально спросила у него про ее сына, на что получила ответ: "Путный мужик".  Есть там один, как говорил Бош, му....дрый... Но он уходит на ДМБ через месяц. Я знакома и с другими сержантами из 3 бата - нормальные, адекватные ребята! К чему эти рассказы про прошлый призыв? Чего добивается бывший солдат?

0

689

Добрый вечер! Вчера весь день провела с сыном на КПП. Телефон РК они знают. 2 вечера из-за поездки не заходила на форум, а теперь понадобилось 3 часа, чтобы все перечитать. Если бы вчера не видела сына и не пообщалась с ним, думаю, что от последних новостей меня бы хватил удар. Сын говорит, что офицер у них хороший (я, как мать, ему благодарна), а вот сегодняшнюю смену сержантского состава ждут с нетерпением. Надеются, что многое изменится. На КПП - порядок, в туалете мусора не было, при мне выносили черный бак, который поставила Ируся. Думаю, что она смело может привозить второй.

0

690

bobige написал(а):

уважаемый лестат а по какой причине вас перевели в 1мсб из 3 сб?

давайте я допишу рассказ а потом буду отвечать на вопросы ))) я поздний самый призыв, на базе 3 сб была наша рота сборов, нас было 138 человек вместо 97 положенных по штату в стрелках, поэтому лишних перевели в 1,2,3 мсб, я был на момент перевода в БрМП, наверное поэтому, хотите знать точно спросите у Соломина, Игошкина, может Лавренко или Дудченко знают...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)