-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Еще одна проблема жуткая заболеваемость наш болел 3 раза рассказываю систему лечения 3 дня ампицилин потом таблетки в карман и на выписку в результате в лучшем случае через неделю еще более тяжелое продолжение и так до тех пор пока боец не оказывается в госпитале как сегодня увезли мальчика с абцессом его лечили от ангины 4 дня и выписали это тоже надо решать осложнения же на всю жизнь

0

672

Вот как интересно???!!!!
клава
Давненько Вас не было!!!! А тут сразу же появились????!!!!
Или это так совпало?!

0

673

Вера написал(а):

А телефон родкома надо сообщить прежде всего своим сыновьям и попросить их поделиться с другими. Так по цепочке дойдет информация до многих ребят.

Я так и сделаю)

0

674

Марина-53 написал(а):

Вот как интересно???!!!!
клава
Давненько Вас не было!!!! А тут сразу же появились????!!!!
Или это так совпало?!

да я и не пропадала, тихо следила за событиями это конечно не картинки, а поинтересней

0

675

я каждый день выхожу

0

676

Добрый вечер!

0

677

новичок
не на арене я...
Он пугает Вас страшилками, а Вы ему поддакиваете.
Я отслужил двадцать с лишним лет, прошел от рядового до капитана., бывало всякое...по ночам не плачу
ИНаши сыновья отслужат и будут вспоминать о службе только хорошее. Верьте мне будет именно так!!!!

+5

678

не мама солдата написал(а):

ИНаши сыновья отслужат и будут вспоминать о службе только хорошее. Верьте мне будет именно так!!!!

да нет далеко не так, пришел друг моего сына, отслужил,служил  в Кубинке и что то хорошего я от него ничего не услышала и почти  все так и было что пишет Лестат

0

679

уважаемый лестат а по какой причине вас перевели в 1мсб из 3 сб?

0

680

Лестат
Я понимаю так,что Вы говорите только о 15 роте?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)