-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

bobige

bobige написал(а):

проводятся беседы и ознакомление со статьями уголовного кодекса при чем под роспись личную с каждым бойцом

Но ведь кроме уголовной ответственности есть еще и чисто человеческие факторы.Которые может разрешить психолог или командиры, которые вели бы с ними беседы...А не только так: вот прочти и распишись.А у парня внутри все переворачивается...

0

652

вы пока побеседуйте с товарищем офицером, а я почти дописал полный отчет за год, думаю интересно будет почитать всем, через полчаса будет готово )))

0

653

Leraru написал(а):

Уважать надо собеседника!!!
И не забывайте, что 90 % жителей этого форума -это МАМЫ. Мамы солдатиков, которые служат в этой части.

ну не всех же мам он лечить собрался)

0

654

я вас очень уважаю...но я реалист и пишу вам правду жизни! не верите..приезжайте покажу вам солдатиков из таких семей..пообщаетесь..поохаете поахаете

0

655

психологи?????? где они????? их сократили за ненужностью

0

656

I/IP04KA написал(а):

ну не всех же мам он лечить собрался)

Он Вам указал каких конкретно мам он собрался лечить?

bobige написал(а):

иногда приходится и матерей лечить))

И мне нет.

0

657

Всем доброго вечера! Ребята сидят в закрытом пространстве. И все они разные.Они часто соприкасаются друг с другом.Поэтому говорю своему,если будет возможность выехать из части(мероприятия) соглашайся на всё. В плане моральном им очень тяжело, а иногда и неодекватные командиры(сержанты,офицеры)в этом помогают.

+1

658

Наконец то всё дочитала...Шоковое мандраже...Других определений нет пока!
Засрали по полной сержанский состав, мне, как матери сержанта, это оскорбительно! Наши мальчики учебку проходили не в санатории, пахали как лошади, истертые ноги до мяса, это обычная ситуация КМБ весенников, мальчишки осенники в основном в простудах всю зиму(превмонии и ЛОР-заболевания).
Моё личное мнение: каждый призыв имеет свои проблемы со здоровьем!!!
Тяготит то, что ко всему прочему присоединились дерматологические факторы и инфекционные ситуации! И не дай Бог хирургические!
Да! Служить некому в России-матушке! ДА, МЫ НЕ ОТКУПИЛИ СВОИХ СЫНОВЕЙ! Сами потом не раз спасибо Господу скажете, что в ребятах есть настоящая мужская жилка! И плечо каждого из наших сыновей будет надежной опорой в жизни для родных и близких!
Нам до ДМБ 36 дней! Я не высовываюсь уже, молчу, неуставные ситуации бывают не только в армии, оглянитесь вокруг, разве Вас не прессуют на работе, мы же тетки, выходящие в тираж, или это ситуация Московского региона, что после 40 лет - мы отработанный шлак! 
3 б - разве у Вас сержанты - гадёныши? Ни разу не видела родительских оскорблений по 3б. Мой даже от увалов отказывается, говорит ребята многие Москву только сейчас увидели, пусть у них будет праздник! Сколько езжу, всегда везу полные сумки - угости ребят! А как переживал, что мальчишки разболелись...
Мой сын за время службы НИКОГДА НЕ ЖАЛОВАЛСЯ, да, говорил, что тяжело (но мы научились жить единым организмом), это армия, а не пионерский лагерь! И УСТАВ - это закон! А закон надо блюсти!
Все бойцы, и сержанты тоже, проходят тяготы службы! Давайте порадуемся тому, что бойцы не в Чечне, у меня есть знакомая, так у неё в своё время сын пропал в Чечне, я помню её слёзы, этот крик души (как раненый зверь) до сих пор в моей памяти! Вот где беда, а наши в Москве...
А сын вернулся, живой. Она так плакала у него на плече, так вцепившись него, рыдала...А мальчик просто не хотел своих боевых ребят бросать, остался на контракт!

Отредактировано Марго 1970 (19.03.2012 20:59)

+2

659

Lelika написал(а):

элен 19
Поздравляю!
с 5 м

Девочки спасибо, что вы заметили мою скромную дату за всеми теми дебатами которые разгорелись на форуме.http://uploads.ru/t/E/t/Y/EtYoI.gif

0

660

Ну ничего себе сколько нас сёдня!!!!!А гостей то сколько....мммм...)))
Лестат молодец!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)