-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

bobige
Вот Вы сказали что берут сейчас всех подряд,  значит оружие могут выдать неуровновешенному солдату с плохой психикой, страшно подумать какие могут быть последствия , не преведи господи! Да уж лучше не добор или наемные чем так рисковать...

0

642

bobige написал(а):

матерей лечить

Матерей надо не лечить, а уважать, жалеть, понимать...!!!
Она дала жизнь ребёнку, которого потом отдаёт Родину защищать...И переживает каждую секунду, ночей не спит и хочет верить, что всё хорошо с её сыном, что он здоров...не голодный и никто над ним не издевается....а Вы лечить их собрались...матерей....

+1

643

а вы отслеживайте его судьбу в дальнейшем -вот вам и гарантия

0

644

)))эт вы описали идеальную мать...а вы хотите сказать что нет матерей пьяниц????слово лечить было в переносном смысле

0

645

Привет уважаемые женщины.Дайте ссылку на приобретение берц,которые таскают наши солдаты,у моего порвались сильно,не дотянет и до лета в них.Ноги постоянно мокрые,итак болели недавно...А  разбираться с руководством нашей армии,ни сил,ни терпения нет...проще купить ему новые самой.ОТВЕТ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА,,,,,

Отредактировано Ymka (19.03.2012 20:51)

0

646

нет таким конечно оружие не дадут...не бойтесь

0

647

http://miranimashek.com/_ph/125/2/213187903.gif

bobige
http://miranimashek.com/_ph/108/2/484198185.gif

0

648

Здравствуйте!
только дочитал сообщения, слов нет....
Вот оно поколение "Пепси", его две недели гоняли он до сих пор по ночам плачет....
Женщины Дорогие- плачут ли ваши мужья по ночам, которые два года служили ?!! или поколение раньше другое было?

0

649

bobige написал(а):

)))эт вы описали идеальную мать...а вы хотите сказать что нет матерей пьяниц????слово лечить было в переносном смысле

Уважать надо собеседника!!!
И не забывайте, что 90 % жителей этого форума -это МАМЫ. Мамы солдатиков, которые служат в этой части.

0

650

новичок написал(а):

та сторона готова к открытому общению

Думаю, что не вся... Иначе не затягивался бы вопрос о РК.

новичок написал(а):

Где гарантия того,что их не будут потом как нам писали гнобить?

А вот здесь должна быть честь и порядочность офицера,  надо бы заглянуть в себя и спросить, что я делаю не так? Как исправить?
Я не верю, что нельзя неуставщину искоренить! Не хотят!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)