-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

а при проверке так и оказывается!

0

622

Leraru

Leraru написал(а):

И такое в 70% случаев, да?!
Всё ясно.

Приведен был только один пример.

0

623

bobige

bobige написал(а):

а при проверке так и оказывается!

И что,не велась ни когда беседа ни с этим солдатом,ни с его мамой? Ведь если такие случаи были,значит надо было внимание на это обратить

0

624

сколько вам нужно примеров?кол-во?

0

625

bobige
Ведь они знают что им за это будет и все равно, бегут нет здесь не бытовуха больше похоже что достали... Просто в нашей части насколько я знаю берут солдат с образованием из нормальных семей . им же доверяю охранять серьезные объекты и они должны быть уравновешены. А у кого мамка пьяница я думаю это не про нашу часть!

0

626

беседа по поводу чего? что нельзя убегать? или нельзя брать необдуманные кредиты?

0

627

Всем добрый вечер!

Наталья ждущая мать написал(а):

Прям аншлаг

Конечно, когда еще возможность появится с офицером пообщаться.

0

628

bobige написал(а):

мама одна

bobige написал(а):

отчим пьяница

bobige написал(а):

отчим все пропивает

bobige написал(а):

мать выгнали с работы

bobige написал(а):

часто из за девушек

bobige написал(а):

плохое состояние матери

bobige написал(а):

родственников

Короче армия не при чём...родственники виноваты..... и то о чём писал Лестат...тоже фигня...нет причин убегать...
Эх......как же ...правду не любят...
Надо решать вопрос...разбираться в проблеме...а не сваливать вину на типа неадекватного солдата и его яко бы неблагополучных родственников.

0

629

вы глубоко ошибаетесь есть и такие  и из таких семей....в армию брать некого..выбирать не из кого

0

630

какую правду? давайте разберемся в чем правда?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)