-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Мне кажется,что завис компьютер.

0

592

Ну все пообщались? Опять офицера волки съели или в личке общается? Так хотелось про РК услышать.... Очень интересно почему до сих пор про нас не знают?

0

593

)))про родительский комитет я в курсе....положительно к этому отношусь

0

594

просто не в курсе был про сокращение....не догодался

0

595

Ну,вот девочки очень приятная для нас известие по поводу РК

0

596

у меня предложени к РК...раз в неделю  в выходные дни представитель РК (если это возможно конечно же) проводить беседы с личным составом  подразделений...время ,место,подразделение и тематика все это обсуждаемо

+2

597

нет никто меня не съел..ничто не зависло...просто еще нахожусь на работе...отвлекаюсь

0

598

bobige написал(а):

у меня предложени к РК...раз в неделю  в выходные дни представитель РК (если это возможно конечно же) проводить беседы с личным составом  подразделений...время ,место,подразделение и тематика все это обсуждаемо

Ну вот дельное предложение! Мне это нравиться. Это типа политинформации? И
темы какие гражданские или армейские? Или о жизни солдат в армии? Цензура будет серьезной?

0

599

bobige
Добрый вечер!
Вы из Теплого Стана?

0

600

Вот посмотрите как офицер в гостях появляется , сразу столько зрителей! Значит мы небезразличны окружающим.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)