Вчера опять был звонок в РК, по поводу того что солдат давно не выходил на связь. Созвонились с командиром - все в порядке - перезвонил. Большое спасибо офицерам ТС!
(Может ввести обязательные 10 минут в неделю специально для звонка домой - и попросить командиров контролировать куда звонил солдат! )
в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться5114.03.2012 16:47
Поделиться5214.03.2012 16:54
(Может ввести обязательные 10 минут в неделю специально для звонка домой - и попросить командиров контролировать куда звонил солдат!
Что ты , бедные тог да офицеры будут им и спать то некогда будет!
Поделиться5314.03.2012 17:15
Ой, сейчас Вам историю смешную расскажу
Когда моего забрали, мы даже не знали где он находится неделю! Потом позвонил чего то проборматал, потом еще звонок, что в Зюзино он!
И опять тишина! У меня паника, у родителей тоже! Я давай весь интернет перерывать, наткнулась на группу в контакте, там узнала номер дежурного, позвонила и разнесла их, мол чего там такое твориться но после этого я не успокоилась, через 'бывалых' узнала имена его сержантов, нашла из в контакте и наехала потом позвонил мне один, я и на него давай орать:D все в шоке были. Зато на следующий день звонок от Сережи. Он меня чуть не убил, говорит всех на уши поставила
Потом когда приехала к своему на присягу, вышел этот сержант на меня посмотреть, не знаю, уж кого он там увидеть хотел, наверное огромную злобную бабу тушонку, а там я такая маленькая и хрупенькая стою!) говорит : 'молодец! Не пропадешь' ахахахх
Знала бы про РК сращу бы к вам обратилась!) а так со своим то боевым характером всех на уши подняла!) до сих пор общаюсь с этим сержантом, он все вспоминает
Поделиться5414.03.2012 17:16
Держите меня 100 узбеков, а то не выдержу, не ну надо же, а
Как нам стрептиз танцевать так один, а ее держать так 100!!!!
Отредактировано Тамара (14.03.2012 17:18)
Поделиться5514.03.2012 17:17
Мне 45 пардон, и я еще жду прынца на белом коне,
Люнчик, загляни ко мне в контакт, там на стене про бабку
Отредактировано Тамара (14.03.2012 18:49)
Поделиться5614.03.2012 18:46
и я еще жду прынца на белом коне,
Вот те на, и тебе прынца, да еще и на коне, Чепушила тож хотела, видать нашла, чет не появляется, наверное с прынцым зависает гдет!!!!
Поделиться5714.03.2012 18:50
Тамара
Прочитала спецально для меня, да? Спасибо и низкий поклон тебе! Значит есть надежда!!!
Поделиться5814.03.2012 18:56
Мамик
Ну я говорю, будет прынц, тока там про коня чет не сказано, но куда он тебе, его ж кормить надо, коня-то!!!
Поделиться5914.03.2012 19:03
Всем добрый вечер! Пришла с работы с головной болью. Зашла на форум-насмеялась от души. Спасибо.
Улыбка "Телесемь"
Раневская ждёт гостей и предупреждает,что звонок не работает:
-Когда придёте,Стучите ногами.
-Почему ногами?
-Но вы же не с пустыми руками будете!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Алёнушка садится в джип, нежно гладит руль и приговаривает:
-Говорила же я тебе, Иванушка, не пей воду из лужи от протектора.
Поделиться6014.03.2012 19:12
В стpаховую компанию пpиходит клиент и говоpит:
- Застpахеpьте, меня, пожалуйста!
- Да вы пошляк! Как вам не стыдно!
- А что, "застpахуйте" лучше что ли?
Поймал новый русский золотую рыбку, а она говорит ему человеческим голосом:
- Отпусти меня в реку!
Новый русский кидает ее в реку, а рыбка говорит:
- Подожди, а как же три желания?
- Ну ты даешь, вобла! Ладно, в натуре, давай твои три желания!
Лежит Микола и слышит, в соседней комнате хлюпающие звуки .
Он кричит:
- Дядько, и я варэников хочу!
- Ты шо, обалдел? Два часа ночи!
- А шо вы там так вкусно чавкаете?