-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

Вчера опять был звонок в РК, по поводу того что солдат давно не выходил на связь. Созвонились с командиром - все в порядке - перезвонил. Большое спасибо офицерам ТС!
(Может ввести обязательные 10 минут в неделю специально для звонка домой - и попросить командиров контролировать куда звонил солдат! :D )

0

52

Tina написал(а):

(Может ввести обязательные 10 минут в неделю специально для звонка домой - и попросить командиров контролировать куда звонил солдат!

Что ты , бедные тог :D да офицеры будут им и спать то некогда будет!

0

53

Ой, сейчас Вам историю смешную расскажу :D
Когда моего забрали, мы даже не знали где он находится неделю! Потом позвонил чего то проборматал, потом еще звонок, что в Зюзино он!
И опять тишина! У меня паника, у родителей тоже! Я давай весь интернет перерывать, наткнулась на группу в контакте, там узнала номер дежурного, позвонила и разнесла их, мол чего там такое твориться :D но после этого я не успокоилась, через 'бывалых' узнала имена его сержантов, нашла из в контакте и наехала :D потом позвонил мне один, я и на него давай орать:D все в шоке были. Зато на следующий день звонок от Сережи. Он меня чуть не убил, говорит всех на уши поставила :D
Потом когда приехала к своему на присягу, вышел этот сержант на меня посмотреть, не знаю, уж кого он там увидеть хотел, наверное огромную злобную бабу тушонку, а там я такая маленькая и хрупенькая стою!) говорит : 'молодец! Не пропадешь' ахахахх
Знала бы про РК сращу бы к вам обратилась!) а так со своим то боевым характером всех на уши подняла!) до сих пор общаюсь с этим сержантом, он все вспоминает :D

+3

54

Люнча написал(а):

Держите меня 100 узбеков, а то не выдержу, не ну надо же, а

Как нам стрептиз танцевать так один, а ее держать так 100!!!! :rofl:

Отредактировано Тамара (14.03.2012 17:18)

0

55

Люнча написал(а):

Мне 45 пардон, и я еще жду прынца на белом коне,

Люнчик, загляни ко мне в контакт, там на стене про бабку

Отредактировано Тамара (14.03.2012 18:49)

0

56

Люнча написал(а):

и я еще жду прынца на белом коне,

Вот те на, и тебе прынца, да еще и на коне, Чепушила тож хотела, видать нашла, чет не появляется, наверное с прынцым зависает гдет!!!!  :crazy:

0

57

Тамара
Прочитала спецально для меня, да? Спасибо и низкий поклон тебе! Значит есть надежда!!! :D

0

58

Мамик
Ну я говорю, будет прынц, тока там про коня чет не сказано, но куда он тебе, его ж кормить надо, коня-то!!! :D

0

59

Всем добрый вечер! Пришла с работы с головной болью. Зашла на форум-насмеялась от души. Спасибо.

Улыбка "Телесемь"

Раневская ждёт гостей и предупреждает,что звонок не работает:

-Когда придёте,Стучите ногами.
-Почему ногами?
-Но вы же не с пустыми руками будете!
                                -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Алёнушка садится в джип, нежно гладит руль и приговаривает:
-Говорила же я тебе, Иванушка, не пей воду из лужи от протектора.

+1

60

В стpаховую компанию пpиходит клиент и говоpит:
- Застpахеpьте, меня, пожалуйста!
- Да вы пошляк! Как вам не стыдно!
- А что, "застpахуйте" лучше что ли?

Поймал новый русский золотую рыбку, а она говорит ему человеческим голосом:
- Отпусти меня в реку!
Новый русский кидает ее в реку, а рыбка говорит:
- Подожди, а как же три желания?
- Ну ты даешь, вобла! Ладно, в натуре, давай твои три желания!

Лежит Микола и слышит, в соседней комнате хлюпающие звуки :-).
Он кричит:
- Дядько, и я варэников хочу!
- Ты шо, обалдел? Два часа ночи!
- А шо вы там так вкусно чавкаете?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)