-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

bobige
Скажите,Вы слышали о такой фамилии .Вчера мне ее написали в личку п.с. высоцкий

0

582

я могу сказать больше ...я служу в стрелках

0

583

bobige
Насколько в действительности имеют место быть неуставные отношения, и пытаетесь Вы как нибудь с этим бороться что для этого делаете? И ваш взгяд на РК?

0

584

из какой категории? офицеры? сержанты?
фамилия не такая уж и редкая..поэтому прошу уточнения

0

585

Мамки папки че молчите то ? Спрашивайте  о чем наболело!

0

586

что такое РК? я тут новичек
да есть место неустовных взаимоотношений...но я как командир всегда заинтересован на искоренение их потому как ..если я допущу их в своем подразделении меня просто напросто снимут с должности

0

587

прошу прощения за ошибки.....заранее..пишу быстро..так как нахожусь на работе еще много дел помимо сайта да и печатать не удобно с телефона

0

588

РК это родительский комитет при вашей части и тел доверие где отвечают мамы а позвонить могут и солдаты и родители если возникли какие проблемы! Мы были на собрании у Фомичева он нас практически утвердил а Вы не в курсе?

0

589

bobige

bobige написал(а):

из какой категории? офицеры? сержанты?
фамилия не такая уж и редкая..поэтому прошу уточнения

Я не могу Вам точно сказать кто он в должности.Указывалось на его не очень корректное поведение с солдатами.

0

590

bobige
Вы же читали что вчера писал Лестат?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)