-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Лестат написал(а):

1 мсб не плохо, он лучший, там комбат отличный Сергей Влалимирович (подполковник Потапов), начальник штаба мировой мужик (Кузьменко А.Е.), и ПКБ по РЛС вообще образцовый Калинин Михаил. Жаль что комбат в Новосибирске, а нш с замполитом в 130 бригаду ушли, супер команда там была - за год дедовщину почти в ноль искоренили.

Вернемся назад к сообщения Лестата.Он пишет положительный пример.Только вот не написал каким образом было искоренено.Может это можно применить в своих ротах? А может уже применяется?

0

562

[align=center]Молитва о детях в воинской службе сущих

Господи Иисусе Христе[color=red],Сыне Божий, молитв ради Пречистые Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу Твою(имя). Господи, в милостивной властиТвоей чада моя,рабы Твои(имена)с суть, помилуй и спаси их,имени Твоего ради.  Господи, прости им вся согрешения вольная и невольная, яже сотвориша пред Тобою. Господи,настави их на истинный путь заповедей Твоих, и прсвети разум светом Христовым во спасение души и во исцеление тела. Господи, благослови их служение воинское на суше, на воздусе и в море, в пути, летании и плавании и на всяком месте Твоего владычества. Господи,сохрани их силою Честнаго и Животворящаго Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносныя раны,от потопления водного и напрасныя смерти.
Господи, огради их от всяких враг видимых и невидимых, от всякия беды, зол и напастей, предания и пленения. Господи, исцели их от всякия болезни и раны, от всякие скверны и ослаби их скорби душевныя. Господи, даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многая лета,здравие и целомудрие еже жити во всяком благочестии и любви, в мире и единодушии с близ сущими начальствующими, с ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи силы душевныя и телесныя, просвети их разум, здравы и благополучны возврати их в дом родительский. Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей(имя), благославение быти достойною в настоящее время утра, дня, нощи, яко царство Твое вечно, всесильно и всемогущественно.Аминь.[color=red]

Заказывайте сорокоусты в храме(монастырях) о здравии своих сыновей,на период их службы в Армии.

Отредактировано Олёна (19.03.2012 16:45)

0

563

Олёна

Олёна написал(а):

Заказывайте сорокоусты в храме(монастырях) о здравии своих сыновей,на период их службы в Армии.

Все это замечательно...и думаю что все заказывают.Девочки...я узнала на выставке на ВДНХ,что есть монастырь мужской по дороге в Питер.Монастырь Григория Победоносца.Только в нем можно заказать какие то разные молитвы о сыновей...Пусть простит меня Господи но как эти молитвы звучат и называются я не знаю.Я просто их заказала.НО ЕСТЬ РУССКАЯ ПОСЛОВИЦА: НА БОГА НАДЕЙСЯ,А САМ НЕ ПЛОШАЙ.

0

564

Люнча написал(а):

Насчет увала, я не разу не была, ой вернее мой сын, но если дадут , то вокруг ТС Мега Ашан, там кафешки , кинозал, можно хорошо провести время! И рядом с частью не заблудитесь!

Спасибо!

Сама с сыном была в Третьяковской галлерее (на работе посоветовали).Она находится на одной ветке с ТС. Билет стоит 450рублей.Солдат бесплатно,а я как пенсионерка(по выслуге) -за 100рублей. Там есть гардероб,камера хранения и можно совместить приятное с .полезным.Моему это нравится.Да и время проходит,прохаживаясь по залам. В Принц Плаза-кафешки наверху и пардоньте,-бесплатные туалеты.

0

565

новичок написал(а):

О ЕСТЬ РУССКАЯ ПОСЛОВИЦА: НА БОГА НАДЕЙСЯ,А САМ НЕ ПЛОШАЙ.

Лишнее око не помешает

0

566

Олёна

Олёна написал(а):

Лишнее око не помешает

Пусть у ребят все будет хорошо!

0

567

да! какие страшные сказки здесь рассказывают!)))

0

568

а товарищ Листат может назвать свою фамилию?

0

569

bobige написал(а):

а товарищ Листат может назвать свою фамилию?

Думаю он не товарищь нам! Мамки на таблетках от страшилок и ведь никто не заступиться! Давайте лечитте нас! Или хоть немного успокойте!

0

570

bobige
А вы может быть представитесь? Если военный то оч хорошо, Вы видите нам помощь нужна! Мы не всегда можем отличить где првда а где ложь, к сажелению, хоть и умудренные опытом но армию нам не постичь, как говорит мой сын в армии нет логики!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)