Люнча
Мне тоже поступают звонки,встревоженные мамы просят разобраться правда это или нет!А эти мамы из далека,спрашиваю почему не звоните по тел..РОД-КОМА отвечают, не знаем,а мой дала знакомая, узнала а интернете.Надо как можно быстрее наш тел..РОД-КОМА довести до каждого бойца!
в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55119.03.2012 15:31
Поделиться55219.03.2012 15:36
Люнча
Я уже и незнаю кому верить, наверное всетаки сыну! Конечно отдельные косяки случаются, но не так же..
Об этом мы можем узнаем потом...Надо нам самим хладнокровнее быть.Парень уже вышел из части.Может и сержанты уволились...Главное ,как говорится ,не снимать руку с пульса.Реагировать как то.Ведь офицеры ,как заметил БОШ ,не всегда рядом могут быть.У них тоже семьи.Я поддерживаю идею БОШ с ящиками.
А господа офицеры...вспомните,что у Вас растут или будут свои сыновья и они могут оказаться на месте наших.Проявите пожалуйста побольше бдительности.Если изменения булут происходить уже сейчас,то когда они вырастут Вы не будите переживать за них.
Поделиться55319.03.2012 15:43
Люнча
Я сначала тоже так подумала, а пототом поняла что не очень эта затея. Вот повесим мы этот ящик и думаете кто нибудь пойдет туда письма складывать, да все будут бояться подойти к нему, но это мне так кажется.... Если они по телефону еле еле на контакт идут тот тут и ловить особо нечего... И потом ну к примеру у солдатика проблема которую нужно решить срочно, ведь каждый день не наездишься забирать с этого ящика инфу.И что как тут поможешь, не было бы поздно....
Я думаю надо попробовать все.Телефон лучший конечно вариант .Более быстрый.Но помните,что в Зюзино ребята не могли с нами связаться.Не всегда был телефон под рукой.
А что мы еще можем пока по настоящему вопросу? И ящики мы можем только с разрешения вешать...
Поделиться55419.03.2012 15:48
Добрый день! страшно! И им отольются слёзки наши и наших детей. Мой говорил,что их в начале тоже прессовали и в переди сломан зуб.Но об этом всё умалчивается.
У меня есть тема к обсуждению: "куда можно пойти солдату с родственниками в длительное увольнение?" Не у всех же есть родственники в Москве.
Девчонки 2сб со100 днями до дома!!!!!
Проставляться не умею-помогите!
ТС
Поделиться55519.03.2012 15:48
Мое мнение такое,надо договорится о встрече с командирами ТС,что-бы были на встречи командиры рот,ком...взводов,это самые не посредственные командиры наших бойцов и задать им эти вопросы, глядя глаза в глаза.Если будет нужно, то пригласить сержантов,не будут врать своим матерям,я так думаю!
Поделиться55619.03.2012 15:49
Было бы не плохо «исповедь» ЛЕСТАТ убрать, т.к придут весенники и каково мамочкам будет это прочитать. Там и до сердечных приступов не далеко. Все ведь по-разному могут отреагировать. А нам просто принять к сведению, сделать выводы и идти дальше. На счет ящиков, я думаю, идея не очень хорошая, т.к. за ними так же могут наблюдать, кто и что в него (в ящик) кладет, а также могут вскрывать и читать, хоть те же офицеры. Чтобы знать, кто, на кого и что пишет.
Поделиться55719.03.2012 15:51
Вот повесим мы этот ящик и думаете кто нибудь пойдет туда письма складывать, да все будут бояться подойти к нему, но это мне так кажется....
Добрый день! Ребята не просто будут бояться подходить к ящику, они к нему не подойдут вовсе. По той причине, что без сопровождения сержанта одному по территории части ходить нельзя, и это строго наказывается. Что парень скажет, товарищ сержант, проводите меня до КПП, я пойду на вас пожалуюсь? Телефон все-таки эффективнее, хоть раз в неделю им дают позвонить.
Поделиться55819.03.2012 15:55
Телефон все-таки эффективнее, хоть раз в неделю им дают позвонить.
Правильно, и отреагировать можно быстрее. Ситуации разные бывают, вдруг что-то срочное, и принимать решение нужно срочно.
Поделиться55919.03.2012 15:57
Старшина
не будут врать своим матерям,я так думаю!
На это надеяться не надо.Вспомните какой сейчас век и какие могут быть дети.Вспомните что сегодня писали.
Я думаю,что эту работу с сержантами должны проводить офицеры .И ни в коем случае не вымещать все на солдат ,чтобы не было всяких казусов.
Поделиться56019.03.2012 16:07
Олёна Это у Вас 100 дней до дома? Поздравляю!
Насчет увала, я не разу не была, ой вернее мой сын, но если дадут , то вокруг ТС Мега Ашан, там кафешки , кинозал, можно хорошо провести время! И рядом с частью не заблудитесь!