-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Я вот о чём подумала, возможно проблема дедовщины в избытке свободного времени? Если бы ребята были задействованы в различных мероприятих, учениях, физ. подготовке, то и времени было бы только привести себя в порядок, форму и  на сон? Для примера......племянник служит под Псковом, десантник, летом на дембель, но у него и слова такого нет, дедовщина, мы часто с сестрой обсуждаем то, что происходит у наших мальчишек, так вот там столько всего у них, всё расписано по минутам, много выездов в полевые условия, ребята по-настоящему дружат, учатся выживать в различных условиях и помогать друг другу. У нас ведь много техники, оружия, ребятам всё это интересно, но нет, метла, лопата, мытьё полов и мн. др........  Не без этого, они должны всё уметь и делать, но не быть прислугой у дедов и сержантов, а все вместе! А если бы всё выполнялось так, как написано в распорядке дня, то и было всё по-другому! Это только моё мнение! Я ещё не освоилась в ТС, в основном это касается КА.

0

542

элен 19
Поздравляю!
http://dl2.glitter-graphics.net/pub/958/958632eok0lv695r.gif с 5 месяцами!!!!!

+1

543

Кстати о ночном нашествии, Вы в курсе что Лестат это персонаж из фильма про вампиров? Если смотрели фильм интервью с вампиром, так вот там вампира так звали Лестат.... Да крови то нам он за ночь повысосал...
Конечно все не гладко в армии, проблем много, да и придурков хватает среди разного военного ранга, да и сами солдатики бывают не адекватные, что сделаешь это жизнь , и не бывает все как в сказке легко и просто! Хочется конечно огородить своих детей от безумия и издевательства, но как это сделать? Вот вопрос! Ведь сколько к нам на форум не заглядывало военных ни кто толком совета не дал, конечно сидеть сложа руки нельзя , короче да уже назрело и накопилось много вопросов, нужно собираться, если в выходной я постараюсь подтянуться.
Кстати сегодня мне звонили с военкомата нашего и попросили разрешения дать мой номер телефона, мамочке у которой сын служит в ТС. Я сказала что обязательно выслушаю, пока не звонила...

0

544

Люнча

Люнча написал(а):

Мне кажется с его стороны это просто свинство! Свою маму он пожалел в свое время, а нас ну их на фиг? Не состыковочка... И потом все спрашивали , как помочь подскажи, а он только жути нагонял.

Люнча...Хочу немного вступиться за ЛЕСТАТ.Он не может подсказать,так как он еще молод.Это на мой взгляд так.Он как мог защищал ребят когда был в строю.Передо мной он извинялся.Писал что просто накипело.
Девочки,давайте просто примем это к сведению.А офицеры,если они прочитали,то тоже примут думаю со своей стороны к сведению и будут более внимательно относиться к сержантам.

0

545

Люнча написал(а):

Кстати о ночном нашествии, Вы в курсе что Лестат это персонаж из фильма про вампиров? Если смотрели фильм интервью с вампиром, так вот там вампира так звали Лестат.... Да крови то нам он за ночь повысосал...

Вот-вот! я думала, что я одна, как Баба Яга - против! :flag: Надо прекратить это "триумфальное" шествие вампиров... :tomato:

0

546

Люнча
Да крови то нам он за ночь повысосал...

Могу только представить, что тут натерпелись мамочки и девушки солдатиков на ночь глядя! Если бы я это прочитала перед отправкой сына в ТС, то уж нервный срыв бы мне был обеспечен. Читая это утром, прослезилась..... Хотя эту тему нужно обязательно поднимать, ведь много ребят, которые не могут постоять за себя, из-за этого терпят много унижений!!!

0

547

Старшина

Старшина написал(а):

Да, мы не в розовых очках, но парень молодец, и это лишний повод для командования, что либо изменить в части в лучшую сторону!

Согласна со старшиной.Нам надо просто спокойнее реагировать.Но мы все эмоциональные .
Я вчера сидела до трех ночи...разговаривала с ним и переваривала все.Проверить факты не могу.Но и полностью не доверять или верить парню тоже не могу.
По этому думаю,что такое присутствует в армии.Не во всех ротах,как об этом и пишет парень и зависит это от самих сержантов и от офицеров.
Мы не должны на мой взгляд перетирать постоянно этот факт.Надо жить теми проблемами которые возникают...А вот офицеры должны взять на заметку для себя и понаблюдать ...все ли хорошо

0

548

новичок написал(а):

.Хочу немного вступиться за ЛЕСТАТ.Он не может подсказать,так как он еще молод.Это на мой взгляд так.Он как мог защищал ребят когда был в строю.Передо мной он извинялся.Писал что просто накипело.

Что защищал молодец, это очень хорошо. Но если захотел рассказать правду мамочкам и у него накипело, можно было как то поделекатнее все это безобразие изложить, а не в подробностях, смакую всю жестокость как в бульварном романе? Сказал бы так и так мамки папки, примите к сведению, дедовщина есть, только солдатиков запугали! А тут такого понакатал, ну не знаю, я карвалолом себя успокоила, набра сыну благо пока можно он в госпитале и устроила допрос с пристрастием, даже привела некоторые цитаты, на что мне сын ответил что это полный бред! Нет у стрелков такого! Я уже и незнаю кому верить, наверное всетаки сыну! Конечно отдельные косяки случаются, но не так же....

0

549

Старшина

Старшина написал(а):

Всем добрый день,только пришел с работы и сразу на форум!У меня супруга общалась до этого!Я смотрю наши мамочки разделились на 2 лагеря,одни за, другие против!Дыма без огня не бывает,по этому тема достаточно серьезная,надо обсудить все за и против!А потом делать выводы!

А я думаю тут не надо ничего обсуждать.Хватит обсужденийюПросто надо принять к сведению.И дальше жить делая полезное для ребят что то.
А вот по поводу ящиков повешенных для почты РК на КПП можно поговорить.Это и для офицерам будет плюс только.Пусть подумают.

+1

550

новичок написал(а):

А вот по поводу ящиков повешенных для почты РК на КПП можно поговорить.Это и для офицерам будет плюс только.Пусть подумают.

Я сначала тоже так подумала, а пототом поняла что не очень эта затея. Вот повесим мы этот ящик и думаете кто нибудь пойдет туда письма складывать, да все будут бояться подойти к нему, но это мне так кажется.... Если они по телефону еле еле на контакт идут тот тут и ловить особо нечего... И потом ну к примеру у солдатика проблема которую нужно решить срочно, ведь каждый день не наездишься забирать с этого ящика инфу.И что как тут поможешь, не было бы поздно....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)