zve1zda написал(а):Люнча!!! Что молчишь? Дар речи потеряла?
Вот только освободилась, дочитала.... Прискорбно это все читать и ужасно не приятно. Честно сказать я тоже не понимаю этого парня , столько молчать и тут вывалил все это на мамочек, а мы же здесь разных возрастов , да и со здоровьем не у всех гладко.
Неприятные моменты бывают, но до такого беспредела ....ну не знаю. Мне кажется с его стороны это просто свинство! Свою маму он пожалел в свое время, а нас ну их на фиг? Не состыковочка... И потом все спрашивали , как помочь подскажи, а он только жути нагонял.
Я дастаточно много общалась с солдатиками, я же вам писала, у меня все выспрашивали о РК о наших полномочиях. Но чтобы все о многом мне рассказали и поделились, а вот о таком умолчали я не верю! Мамочки не пугайтесь так сильно и успокойтесь, вспомните совсем хреново было с пищей, солдатики через одного говорили что плохо кормят, и еды не хватает. А здесь над ними издеваются и они все дружно молчат? А наши чуйки, ничего не подсказывают, сердечко не екает, значит все окей!! Да над нами просто издеваются! Я бы этому бывшему бойцу по заднице нахлопала... Ну это опять мое мнение.
А что Бош обиделся и тоже ушел? Или я не поняла... Если это так то хреново, но если честно не вижу ни какого повода... А вот бросить нас на кануне весеннего призыва, вот это ни очень красиво. Если это не так, то Бош извините!