-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Всем доброго дня!
Огромное спасибо за поздравления, да пройдено 4 месяца!
Поздравляю всех с повышением в звании, и пройденными месяцами.
17 марта была у ребенка в части, как всегда позвонил за 18 часов до выезда. 
В ТС стало значительно чище. И это уже радует. Солдатики довольные солнышком курили на улице, не смотря на субботу народу было много. Настроение у солдат бодрое.
На  счет откровения ЛЕСТАТ, сначала был шок, но мы все прекрасно мамочки знали, что АРМИЯ – это не санаторий, читать конечно очень тяжело. 

Мама Ксения написал(а):

но тоже, хватало всего. Сказал, что эта школа жизни не для всех!!!

Согласна, и сын сказал, что Армию пройти надо, не смотря на все сложности, как школу жизни.

0

532

zve1zda написал(а):

Люнча!!! Что молчишь? Дар речи потеряла?

Вот только освободилась, дочитала.... Прискорбно это все читать и ужасно не приятно. Честно сказать я тоже не понимаю этого парня , столько молчать и тут вывалил все это на мамочек, а мы же здесь разных возрастов , да и со здоровьем не у всех гладко.
Неприятные моменты бывают, но до такого беспредела ....ну не знаю. Мне кажется с его стороны это просто свинство! Свою маму он пожалел в свое время, а нас ну их на фиг? Не состыковочка... И потом все спрашивали , как помочь подскажи, а он только жути нагонял.
Я дастаточно много общалась с солдатиками, я же вам писала, у меня все выспрашивали о РК о наших полномочиях. Но чтобы все о многом мне рассказали и поделились, а вот о таком умолчали я не верю! Мамочки не пугайтесь так сильно и успокойтесь, вспомните совсем хреново было с пищей, солдатики через одного говорили что плохо кормят, и еды не хватает. А здесь над ними издеваются и они все дружно молчат? А наши чуйки, ничего не подсказывают, сердечко не екает, значит все окей!! Да над нами просто издеваются! Я бы этому бывшему бойцу по заднице нахлопала... Ну это опять мое мнение.
А что Бош обиделся и тоже ушел? Или я не поняла... Если это так то хреново, но если честно не вижу ни какого повода... А вот бросить нас на кануне весеннего призыва, вот это ни очень красиво. Если это не так,  то Бош извините!

0

533

Да, мы не в розовых очках, но парень молодец, и это лишний повод для командования, что либо изменить в части в лучшую сторону!

0

534

Старшина написал(а):

Да, мы не в розовых очках, но парень молодец, и это лишний повод для командования, что либо изменить в части в лучшую сторону!

Согласна с вами полностью, я думаю, что некоторым родителям известны факты, но обсуждать их здесь увы не стоит, по понятным причинам, и тешить себя, что там все прекрасно и замечательно не нужно, терпимо да, но чтоб все шоколаде такого сказать нельзя, армия это не детсад, не школа,а ведь даже и там всякое случается, потому как все мы разные и дети у нас разные.

0

535

По поводу сержантов, мой сынуля своими очень доволен, звонил на днях, говорит мам мои сержанты на дембель уходят грустно от этого, они такие хорошие, а летом они ко мне приедут, один мальчик из Москвы, другой из Белгорода, к сожалению, здесь не общаются их мамочки, а хочется сказать им искренне спасибо за воспитание сыновей!!!! Не все же отмороженные, как попались этому парнишке, жаль его конечно, много пришлось ему перетерпеть, но однако он же не стал относиться к другим, как относились к нему и это радует, молодец!!!

+1

536

Всем добрый день,только пришел с работы и сразу на форум!У меня супруга общалась до этого!Я смотрю наши мамочки разделились на 2 лагеря,одни за, другие против!Дыма без огня не бывает,по этому тема достаточно серьезная,надо обсудить все за и против!А потом делать выводы!

0

537

Добрый день всем!
По поводу посылок. Еще раз: солдат должен знать, что ему отправлена посылка и лучше всего если вы сообщите ему, что она пришла на почту. (Можно проследить по интернету или узнать на почте.) Солдат должен обратиться к командиру подразделения. Командир составляет списки и подает их на утверждение. Выписывается пропуск и ребята с офицером идут на почту. Как правило это происходит в субботу, т.к. среди недели ребята заняты.
Leraru
Написала в ЛС.
Совет: Не посылайте посылок перед праздниками, выборами и т.п.
Быстрее получится, если вы договоритесь с мамой-москвичкой и через нее пошлете посылку. Не думаю, что кто-нибудь откажется.

Отредактировано Tina (19.03.2012 13:29)

+1

538

С ребятами которых должны отправить в госпиталь вопрос еще не решился. Пока ждем. Как только, что-то будет известно  - сообщу.

0

539

Tina
Здравствуйте девушка, как то неожиданно видеть Вас среди бела дня! Тина умничка, спасибо за дела хорошие!

0

540

элен 19

http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/955933120.gif  5 месяцев позади!!!!!!!!!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)