Всем доброго дня! Давно я сюда не заходила, но читала всё с телефона. стоя в долгих пробках. Спасибо всем за поздравления, пошёл 5-й мес., ураааа!!! Ездила вчера к сыну, народу было море, посидели около 2-х часов. Проблем в армии очень много и ребята там тоже разные, есть как и домашние ребята (воспитанные в любви и ласке, приученные к честности, порядку, пониманию), так и дворовые ребята, которые ещё до призыва вели себя как моральные уроды (такие, как правило, не нужны никому, ни родителям, ни обществу). Самое обидное, что они только в кучке короли, а по одиночке не очень-то. Сын побывал уже в двух частях, есть свои плюсы и минусы тут и там, но пытается найти общий язык в новом коллективе, и думаю, у него неплохо получается. Воровства хватает и тут и там! И, насколько мне известно, что молодых вынуждают воровать, говоря им «роди»! В КА он заступался за ребят. которые не могли дать отпор, за что неоднократно качался вместе с ними, были спаренги, разборки. Когда его перевели из КА в ТС, так он, не зная, что его ждёт в ТС, сказал, как тут без меня ребята, ведь тяжело им будет! Это меня потрясло просто! Я больше всего боялась, провожая его в армию, зная его правильность по жизни, что он не потерпит издевательств ни в свою, ни в чужую сторону, видя это, вступит в схватку, не будет молчать. Ему, возможно, повезло, и у них были неплохие сержанты, но тоже, хватало всего. Сказал, что эта школа жизни не для всех!!!