-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Марина-53

Марина-53 написал(а):

Так и это опять же - человеческий фактор. Люди все разные. И такими они уже пришли в Армию. Никто же их там не научил этому. Так что это наши упущения: родителей, школы, да и, вообще, гражданского общества (это не обо всех).
Как-то пафосно, но это в действительности так ...

Марина,я согласна с тем,что воровство пришло из вне.Вот тут бы и нужна была помощь сержантов.

0

522

Странно, что в обсуждениях по вчерашнему выступлению приняли участие, в основном, только те, кто и был вчера на форуме. А кто зашел сегодня  - что-то никакой реакции. Шок?! или опять равнодушие?!
Ладно, народ, до вечера!

0

523

У меня вот шок до сих пор! Даже сказать на это нечего

0

524

новичок написал(а):

Я не стала бы сбрасывать полностью со счетов что есть плохие моменты в армейской жизни.Надо жить просто реальной жизнью и не впадать нам при этом в панику.

Плохих моментов как в Армии, так и в гражданской жизни полно! Но, чтобы удержаться на плаву, надо иметь инстинкт самосохранения! Я не призываю к "слепому" подчинению... В любом социуме как себя поставишь, так и окружающие будут тебя воспринимать!!! Солдаты должны понимать одно: Армия - это временно, а дома есть мы, которые любят, ждут!!!

+3

525

zve1zda

zve1zda написал(а):

Солдаты должны понимать одно: Армия - это временно, а дома есть мы, которые любят, ждут!!!

Я думаю они это понимают.И вопрос тут об этом. Выдержать год в нормальных условиях-это нормально.А в ненормальных ... не все могут.Армия -это ведь не наказание.
Прошу извинить ухожу на 3 примерно часа

0

526

Катерина написал(а):

У меня вот шок до сих пор!

Мы знаем,что это АРМИЯ.Так было,есть и будет всегда.Своей маме не сказал,а нам можно во всей "красе",мой прослужил немного,но если бы я только проводившая сына,, туда,,-это прочитала,я бы свихнулась(((((

+2

527

Марина-53 написал(а):

Как концерт? Понравился?

Да, очень!!!!!

0

528

Людмила12 написал(а):

Мы знаем,что это АРМИЯ.Так было,есть и будет всегда.Своей маме не сказал,а нам можно во всей "красе",мой прослужил немного,но если бы я только проводившая сына,, туда,,-это прочитала,я бы свихнулась(((((

Вот и я ему написала выше, чтобы пощадил чужие чувства, в результате - игнор... Устроил тут "театр одного актера"!!!

0

529

Люнча!!! Что молчишь? Дар речи потеряла? :flag:

0

530

Всем доброго дня! Давно я сюда не заходила, но читала всё с телефона. стоя в долгих пробках. Спасибо всем за поздравления, пошёл 5-й мес., ураааа!!! Ездила вчера к сыну, народу было море, посидели около 2-х часов. Проблем в армии очень много и ребята там тоже разные, есть как и домашние ребята (воспитанные в любви и ласке, приученные к честности, порядку, пониманию), так и дворовые ребята, которые ещё до призыва вели себя как моральные уроды (такие, как правило, не нужны никому, ни родителям, ни обществу). Самое обидное, что они только в кучке короли, а по одиночке не очень-то. Сын побывал уже в двух частях, есть свои плюсы и минусы тут и там, но пытается найти общий язык в новом коллективе, и думаю, у него неплохо получается. Воровства хватает и тут и там! И, насколько мне известно, что молодых вынуждают воровать, говоря им «роди»!  В КА он заступался за ребят. которые не могли дать отпор, за что неоднократно качался вместе с ними, были спаренги, разборки. Когда его перевели из КА в ТС, так он, не зная, что его ждёт в ТС, сказал, как тут без меня ребята, ведь тяжело им будет! Это меня потрясло просто! Я больше всего боялась, провожая его в армию, зная его правильность по жизни, что он не потерпит издевательств ни в свою, ни в чужую сторону, видя это, вступит в схватку, не будет молчать. Ему, возможно, повезло, и у них были неплохие сержанты, но тоже, хватало всего. Сказал, что эта школа жизни не для всех!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)