-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Гостей 11,нас - 6. Прямо похоже на чей-то БЕНЕФИС....

0

512

Всем привет!!!!!

новичок написал(а):

Где ТАМАРА??? ЧТО молчишь???

Читала, столько интересного понаписали, пока я по концертам ходила.
Поздравляю с повышением!!!!! :flag:

0

513

Тамара
Как концерт? Понравился?

0

514

Люнча написал(а):

Вот о чем я с самого начала  и  говорила, надо собирать второй слет и напрашиваться на встречу!

Предлагаю дату - 1 апреля. Скорей всего смогу прибыть

0

515

вначале надо родкому самим собраться и обсудить с какими вопросами пойдем

0

516

Тамара
Спасибо Тамара!

0

517

Всем добрый день! Что-то я не пойму причину появления Лестата! Или хочет устроить революцию чужими руками?... Дал оооочень умный совет, чтобы мы поддерживали своих детей! А мы-то ,глупые, и не знали, что это так необходимо... Можно подумать, что все мы смотрим на мир(в данном случае на Армию) через розовые очки! Ни на один вопрос, заданный мною, он не ответил. Парировать не чем?  Названы определенные фамилии, никаких фактов... Еще один пользователь - аналог Солдатки! Извините за резкость высказывания!!!

+1

518

Старшина
Марина-53

Марина-53 написал(а):

Гостей 11,нас - 6. Прямо похоже на чей-то БЕНЕФИС....

Я думала над этим вопросом.Но парень называл фамилии.Надо принимать как за достоверные факты.Поломать весь внутренний устоявшийся стереотип сразу невозможно.Нужна реальная помощь как от нас.Так и действия командования,которое в курсе всей жизни армейской.

0

519

Старшина
Это само собой.
А в первую очередь надо дождаться irusa, но это уже - завтра.
А каждый для себя уже может делать наброски вопросов для рассмотрения-решения на встрече. А кто не едет, задавайте вопросы-просьбы для уточнений с командованием

0

520

zve1zda

zve1zda написал(а):

. Еще один пользователь - аналог Солдатки! Извините за резкость высказывания!!!

Я не стала бы сбрасывать полностью со счетов что есть плохие моменты в армейской жизни.Надо жить просто реальной жизнью и не впадать нам при этом в панику.А если проще говорить.Надо жить и делать жизнь ребят лучше

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)