[Людмила12
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!
Подпись автора
ТС 3с.б.
ВСЕ ОЖИВАЕТ И ВНУТРИ ВСЕ ПОЕТ!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)
[Людмила12
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!
Подпись автора
ТС 3с.б.
ВСЕ ОЖИВАЕТ И ВНУТРИ ВСЕ ПОЕТ!!!
Гвардии капитан Кузьменко Алексей Евгеньевич - бывший начальник штаба 1 мотострелкового батальона 27ОМСБР. Сейчас начальник штаба 1 батальона 130 специальной бригады. Я с ним и по сей день иногда созваниваюсь и поздравляю с праздниками и благодарю его за отношение и помощь в армии.
Вот видишь! В Армии хорошие люди всё-таки есть, впрочем, как и везде.
новичок
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
За угощения:
Прочитала я все вашу переписку я в ШОКЕ!!!!! Я всегда знала,что там жесткая дедовщина я живу в поселке рядом с частью и даже когда друзей туда мама по блату запихнула они все сделали,чтоб их перевели в другую часть. От туда можно очень легко сбежать там есть места специальные. Я все про эту часть знаю. Я там свое детство все провела))))))) мы там лазили и всегда были на их спорт площадки и все это видели,как над ними издевались и даже показывали ходы где можно пролезть и выйти.
нимфочка
и даже показывали ходы где можно пролезть и выйти.
Подпись автора
А вот об этом ребята должны думать...что могут подвести тех,кто рядом.В армии должна на мой взгляд больше сплоченность.
Марина-53
новичок
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
СПАСИБО!!! Девочки...вспомните как раньше мы подбадривали...все плохое пусть минует наших ребят.Надо верить и чем можем помогать им.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!У НАС ПРИБАВЛЯЮТСЯ ДНИ когда они в армии и уменьшаются те дни сколько нам осталось.
Сегодня Тина встречается с командованием КА.Будем ждать вестей.И давайте не грустить!!! Где ТАМАРА??? ЧТО молчишь???
Сержанты-это как я поняла основная проблема.Но есть еще одна.Которая зависит и от наших ребят.Это воровство.Воруют даже в госпиталях.Не думая о том,что лишают чего то такого же как он солдата
Попробую пока все заняты чтением улыбнуть
И снова армейские высказывания:
Сурка образ ведете жизни, товарищи курсанты!
Чтобы я ни одного личного состава в казарме не видел!
Поставьте шлагбаум или толкового майора.
По стойке "смирно" пятки должны быть вместе, ноги - на ширине плеч.
Дивизия! Разойтись строем.
Мы вчера всем гарнизоном были в министерстве обороны по нужде.
Всем снять перчатки, раз их ни у кого нет.
Товарищ майор! Вы не капитан Петин?
Это воровство.Воруют даже в госпиталях.Не думая о том,что лишают чего то такого же как он солдата
Так и это опять же - человеческий фактор. Люди все разные. И такими они уже пришли в Армию. Никто же их там не научил этому. Так что это наши упущения: родителей, школы, да и, вообще, гражданского общества (это не обо всех).
Как-то пафосно, но это в действительности так ...
и все это видели,как над ними издевались
И, наверняка, ничего по этому поводу не принимали. Это я всё о том же РАВНОДУШИИ, МОЛЧАНИИ.
Молчат не только те - над кем издеваются, но и те, кто всё это наблюдает.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)