-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

Сообщений 41 страница 50 из 1000

41

Спасибо большое!) очень хотела к любимому прпиехать на эти выхи, но заболела вот!( ладно, на след. точно приеду)
Ой, да какие у меня годы. 18 лет. Старая уж :D
Прошло веселое время уже)

0

42

Вот в школьное время хорошо было!)
А сейчас универ, времени практически нет ни на отдых, ни на себя( трудную специальность и трудный вуз выбрала!
Да и любимый у меня огого!) никуда не пускает!) сижу дома!) никакого разнообразия в жизни!)
К нам вот сейчас в клуб группа 'комиссар' приезжает, хочу сходить, так опять Сережка не пустит :D

0

43

Катерина написал(а):

Прошло веселое время уже)

Держите меня 100 узбеков, а то не выдержу, не ну надо же, а? Вы только послушайте че говорит то ! У  тебя вся сказка еще впереди, а сейчас мелочи жизни! Мне 45 пардон, и я еще жду прынца на белом коне, :rofl:  а тебе то 18!!! Больше позитива девочка моя!

0

44

Tina написал(а):

А у нас после обеда солнышко спряталось и тоже снег повалил - это мы вашего немного забрали, чтоб вас не засыпало окончательно!

Ну и правильно нечего выделяться, будьте как все!!! :playful:

0

45

А Вы так старая будто :Ъ
Да у меня любимый очень строгий, я себя на все 50 ощущаю :D

0

46

Люнча написал(а):

Ну и правильно нечего выделяться, будьте как все!!

Ну вот, сразу выделяться! Мы поделились с вами радостью :idea: - солнышком. Ну и нам от вас досталось снежочка! Всем по чуть-чуть! :D В общем, я думаю, никто не в обиде! :crazy:

0

47

Катерина
А  в 50 между прочим только по настоящему расслабляешься! :playful:  Все тяготы жизни практически позади, можно и для себя пожить! Так что отличный возраст и я его не боюсь!
Остановите меня кто нибудь, а то научю чему не надо девушку! :rofl:

Отредактировано Люнча (14.03.2012 15:45)

0

48

:D
Женщина остается женщиной в любом возрасте!) самое главное- это состояние души!)

0

49

Надюша
Да это я так чуть чуть повредничать охота, для накала страстей , понимаешь!!! :D

0

50

Люнча написал(а):

для накала страстей , понимаешь!!

Да уж! Накал страстей! :D Повредничать мы все иногда любим! А Катерина молодец! Так держать! Конечно главное не возраст, а состояние души!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)