-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Вера написал(а):

Всем до свидания! Голова пухнет. Спасибо за общение, будем надеяться на лучшее. Нам только это и остается.

у вас голова пухнет за один вечер... а мы живем с этим год  там и всю жизнь после... и снится это по ночам, и как же противно потом читать в ответ на мои слова (хочешь создать резонанас, митинг на Пушкинской, скрываешься под псевдонимом)...

+1

482

Лестат

Лестат написал(а):

О, как Вы заговорили... Вы не знаете что ваши дети говорят про  офицеров части  пока они находятся в части, столько планов как бы отомстить за весь беспредел и безразличие к нашей армейской жизнию, просто мы выходим за ворота и возвращаемся в Вам в нормальную жизнь, к любви к семье, а об уродах в части мы стараемся скорее забыть...

БОШ старше Вас по возрасту и по званию.Он старался и мы видим что старается и сейчас помочь солдатам.Не надо вымещать все на одном представителе.
Мы со своей стороны тоже стараемся помочь ребятам.
Вам не забыть что было.Мы поняли это.Очень сочувствуем что так протекла служба и оставила такой осадок.Но нам хочется изменить и порушить тот устой который создался зеками.
Вам не нравится жизнь по уставу.Но в этом и отличается армия от гражданки

0

483

Всем спокойной ночи,жизнь продолжается!!!

0

484

http://miranimashek.com/_ph/120/2/254259930.gif

0

485

Лестат
А за то что Вы пришли и рассказали нам спасибо Вам.Заходите еще мы будем рады.И если у Вас возникнет какая то мысль по поводу того как помочь ребятам.Как сделать что то что улучшит их быт мы будем только рады.И еще раз спасибо ВАМ за то что Вы заступались за слоников.

0

486

новичок написал(а):

Лестат

БОШ старше Вас по возрасту и по званию.Он старался и мы видим что старается и сейчас помочь солдатам.Не надо вымещать все на одном представителе.
Мы со своей стороны тоже стараемся помочь ребятам.
Вам не забыть что было.Мы поняли это.Очень сочувствуем что так протекла служба и оставила такой осадок.Но нам хочется изменить и порушить тот устой который создался зеками.
Вам не нравится жизнь по уставу.Но в этом и отличается армия от гражданки

При всем уважении с Вами бесполезно разговаривать.... Что я вымещаю на нем? я описывал факты, пока он не начал переходить на личности. Пусть тогда уж представиться. Я уважаю подполковника Потапова, капитана Кузьменко, капитана Дудченко, майора Барвинского, старшего лейтенанта Гардашевского, старшего лейтенанта Калинина - эти люди действительно достойны уважения - им не была безразлична судьба солдат. Комбат даже останваливался если видел что у солдата лицо грустное и справшивал как дела, почему бледный, как поел и т д. Кэп мне если признаться в армии был как отец, я мечтал бы о таком отце (мой умер в 2003), тока кэп старше меня всего на 7 лет.
А этот Ваш БОш даже не представился что мне толку уважать форумный ник. А мое отношение к уставу понятно. Вы знаете как мы его там учим? Вы думаете как в плане боевой подготовке? думаете как в расписании занятий? нет!!!! спросите у любого солдата. Уставом наказывают, за провинность стой смирно - читай устав. К ниму прививают негатив. И говорят не хотите жить нормально  (по дедовщине) - заипем уставом! вот он какой ваш устав.
При всем уважении вы совсем ничего не знаете о жизни рядового солдатика в армии...

Отредактировано Лестат (19.03.2012 02:27)

0

487

Лестат написал(а):

в армии большинство оскотинивается...

Не удержалась от комментария.
Да это НЕ в Армии, сынок, - это, к сожалению, такие пришли В Армию.

Всё! Пока-пока!!!

0

488

МАМОЧКИ СЕРЖАНТОВ!!! Я ДУМАЮ,ЧТО В СВОЕМ ЛИЦЕ Я ПОПРОШУ ОТ ВСЕХ МАТЕРЕЙ СЛОНИКОВ, ЧТОБЫ ВЫ ОБЩАЯСЬ СО СВОИМИ РЕБЯТАМИ НАПОМИНАЛИ ИМ,ЧТО ОНИ ТАКИЕ ЖЕ РЕБЯТА КАК И НАШИ СЫНОВЬЯ, И НАМ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБЫ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ВАМИ НАЛАЖИВАЛИСЬ

+1

489

Мне никак не уйти...

Лестат написал(а):

А этот Ваш БОш даже не представился что мне толку уважать форумный ник.

Ты, наверное, не читал ПРАВИЛА - уважать надо всех!

Лестат написал(а):

Комбат даже останваливался если видел что у солдата лицо грустное и справшивал как дела, почему бледный, как поел и т д.

Вот ЭТО ведь ХОРОШО?! Мне, например, даже приятно стало (и думаю не только мне).

Лестат
А Кэп - это кто?

0

490

Лестат

Лестат написал(а):

При всем уважении вы совсем ничего не знаете о жизни рядового солдатика в армии..

С этим с Вами согласна.По этому и поблагодарила Вас за Ваш рассказ.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)