новичок написал(а):Лестат
БОШ старше Вас по возрасту и по званию.Он старался и мы видим что старается и сейчас помочь солдатам.Не надо вымещать все на одном представителе.
Мы со своей стороны тоже стараемся помочь ребятам.
Вам не забыть что было.Мы поняли это.Очень сочувствуем что так протекла служба и оставила такой осадок.Но нам хочется изменить и порушить тот устой который создался зеками.
Вам не нравится жизнь по уставу.Но в этом и отличается армия от гражданки
При всем уважении с Вами бесполезно разговаривать.... Что я вымещаю на нем? я описывал факты, пока он не начал переходить на личности. Пусть тогда уж представиться. Я уважаю подполковника Потапова, капитана Кузьменко, капитана Дудченко, майора Барвинского, старшего лейтенанта Гардашевского, старшего лейтенанта Калинина - эти люди действительно достойны уважения - им не была безразлична судьба солдат. Комбат даже останваливался если видел что у солдата лицо грустное и справшивал как дела, почему бледный, как поел и т д. Кэп мне если признаться в армии был как отец, я мечтал бы о таком отце (мой умер в 2003), тока кэп старше меня всего на 7 лет.
А этот Ваш БОш даже не представился что мне толку уважать форумный ник. А мое отношение к уставу понятно. Вы знаете как мы его там учим? Вы думаете как в плане боевой подготовке? думаете как в расписании занятий? нет!!!! спросите у любого солдата. Уставом наказывают, за провинность стой смирно - читай устав. К ниму прививают негатив. И говорят не хотите жить нормально (по дедовщине) - заипем уставом! вот он какой ваш устав.
При всем уважении вы совсем ничего не знаете о жизни рядового солдатика в армии...
Отредактировано Лестат (19.03.2012 02:27)