-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Марина-53 написал(а):

Ну, вот, родители, из прочитанных страшилок - вывод: надо что-то делать. Может быть анонимные анкетирования, которые должны исходить только от родкома, чтобы добиться откровений?! Надо общаться с командованием, привлекать психологов части к совместной работе.

не поможет - объясню, перед вашим анкетированием им промоют мозг о том как они должны будут написать как у них все хорошо, и был такой случай 2 парня из роты в 79 человек во время анкетирвания указали фамилии старшины и командира роты как людей применяющих неуставные взаимоотношения, так старшина ночью всей роте спать не давал, построил и ждал пока признаются кто именно написал его фамилию... Ну давайте защитники дедовщины скажите что я опять выдумал или мне фамилии старшины и офицера назвать?

+2

472

В пятницу я общалась с командованием КА. В том числе и с психологом части. Офицеры готовы с нами сотрудничать. В субботу должна была состоятся встреча с одним из командиров батальона. Я не смогла, встречу перенесли на эту неделю.

0

473

Tina

Tina написал(а):

Родительский комитет создан!  И работа ведется. Надеемся на активность родителей и  их активное участие. Не всегда бывает время и возможность обо всем написать.

Ни кто этого и не отрицает.Я сказала,что он не утвержден командованием.А работа идет.

0

474

Нарушение правил форума
Сообщение удалено

Отредактировано Лестат (19.03.2012 02:25)

0

475

Марина-53 написал(а):

которые должны исходить только от родкома, чтобы добиться откровений?! Надо общаться с командованием, привлекать психологов части к совместной работе.

Родительский комитет только создан! За несколько дней нельзя - объять необъятное. Как я поняла командование готово к сотрудничеству. Наша задача - чтобы была реальная помощь, а не формальная.

0

476

Я вот никак не пойму: у нас в Армии столько трусов?! В роте (человек 120), а сержантов сколько?! Я понимаю Устав, подчинение и пр., но неужели большинство не может справиться с меньшинством?!

0

477

Вобщем всем доброй ночи, поддерживайте мальчишек, давайте им тепло хотя бы по телефону... им это нужно как воздух...
Перед Всеми кого обидел искренне извиняюсь, я не со зла, думаю меня тоже можно понять...
Надеюсь ваще сотрудничество с офицерами части принесет толику пользы, и хоть некоторым парням это поможет...

+5

478

Всем до свидания! Голова пухнет. Спасибо за общение, будем надеяться на лучшее. Нам только это и остается.

0

479

Старшина

Старшина написал(а):

новичок
Я тоже подтверждаю-РОД-КОМ создан и работает!!!

ОН СОЗДАН РОДИТЕЛЯМИ И РАБОТАЕТ.НО НЕ УТВЕРЖДЕТ КОМАНДОВАНИЕМ

0

480

Марина-53 написал(а):

Я вот никак не пойму: у нас в Армии столько трусов?! В роте (человек 120), а сержантов сколько?! Я понимаю Устав, подчинение и пр., но неужели большинство не может справиться с меньшинством?!

в стрелковой 97, в мотострелковой 84 (без офицеров 79) - по штату. В армии почти всегда всем плевать на осслуживцев вокруг, меня не касается и ладно, по етому принципу живут почти все, знаете сколько нас с Щукой осуждали когда мы защищали слонов, нам все говорили не лезьте не ваше дело, вам чо больше всех надо, что крутые, щас  и вас опустим, в армии большинство оскотинивается...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)