А в большинстве гостей и есть офицеры части.
А вот смелости им не хватает выйти из тени и общаться, чтобы в части всё было
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)
А в большинстве гостей и есть офицеры части.
А вот смелости им не хватает выйти из тени и общаться, чтобы в части всё было
из сообщения пм -
Хотелось бы узнать твоё мнение по поводу родительского комитета, телефона "горячей линии" - желательно об этом рассуждения на форуме. И ещё - как ты считаешь, что нужно сделать, чтобы солдат смог рассказать о том, что происходит (если что-нибудь происходит) - может быть анонимные анкеты или что-то ещё?
пока что либо делается анонимно ничего не изменится. в голову с кмб вбивается, что докладывать о сержантах офицерам это сучить, рассказывать маме о произволе офицеров - ты "маменькин сынок". И вбивается не только в армии а еще и до нее старшими товарищами, которые отслужили... это система ее не разрушить. она пошла с тех времен когда призывали зков в армию, зеки ушли - дедовщина осталась, пока мы служим мы молчим, когда вернемся нам не захочется вспоминать, просто случай - просто моя девушка сказала - напиши обязательно может кому нибудь поможет... Думаете мне приятно сейчас вспоминать об этом, делать больше что ли нечего? завтра какбэ на работу в 6 вставать....
пусть и не совсем создавшегося РК,так как его не утвердили
Родительский комитет создан! И работа ведется. Надеемся на активность родителей. Был создан актив, но войти в род.комитет может каждый родитель, который готов работать. Не всегда бывает время и возможность обо всем написать.
Отредактировано Tina (19.03.2012 01:13)
Марина-53
Они наверное боятся таких атак со стороны родителей и гостей!
Ну, вот, родители, из прочитанных страшилок - вывод: надо что-то делать. Может быть анонимные анкетирования, которые должны исходить только от родкома, чтобы добиться откровений?! Надо общаться с командованием, привлекать психологов части к совместной работе.
Я была свидетелем, как проходят офицеры через КПП. Редко, кто сам покажет документ. Кто не показывает сразу после вопроса дежурного (может, не так называю, извините), смотрят на него, как на врага, далее следует целое предложение из матерных слов, либо в сочетании с ними. Потом нехотя достают документ, проходят, но обязательно с комментариями в адрес дежурного. Не стесняясь и вообще не обращая внимания на родителей, офицеры позволяют себе оскорблять солдат. О каком отношении мы здесь говорим? И к кому пойдет несчастный пацан, которого обидели? У кого он будет искать помощи? Бош, Вы умный мужчина, Вы в высоком ранге, и Вам легко говорить. А мы и наши пацаны молим Бога, чтоб побыстрее этот год закончился, и чтоб больше об армии не вспоминать.
Лестат
Я посоветовала бы Вам уважительно относиться к человеку,которому не безразлична судьба части
О, как Вы заговорили... Вы не знаете что ваши дети говорят про офицеров части пока они находятся в части, столько планов как бы отомстить за весь беспредел и безразличие к нашей армейской жизнию, просто мы выходим за ворота и возвращаемся в Вам в нормальную жизнь, к любви к семье, а об уродах в части мы стараемся скорее забыть...
Лестат
Забудьте вашу службу, как страшный сон! Вы так и не ответили ни на один вопрос... Удачи вам по жизни.
просто моя девушка сказала - напиши обязательно может кому нибудь поможет...
МОЛОДЕЦ твоя девушка!!!!
А что-нибудь сделать можно - вода камень точит...
новичок
Я тоже подтверждаю-РОД-КОМ создан и работает!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)