-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Нарушение правил форума
Сообщение удалено

0

452

Лестат написал(а):

легко - командир 15 стрелковой роты капитан Игошкин, командир взвода старший лейтенант Соломин (маленький лысый с татухой и редкостный моральный урод)

Вы назвали фамилии, но комментариев не последовало... Посмотрите, сколько гостей практически в 1 час ночи! 12 человек! И среди них достаточно офицеров! Вам удалось устроить резонанс - продолжайте!!!

0

453

Бош написал(а):

Мы здесь были, чтобы помочь.......

А вы нам очень помогаете, и надеюсь будете помогать. Мы здесь и собрались для того, что бы таких отзывов о части, где служат наши ребята больше не было.

0

454

zve1zda написал(а):

Посмотрите, сколько гостей практически в 1 час ночи! 12 человек! И среди них достаточно офицеров!

Да, офицерам полезно было бы почитать!

Отредактировано Tina (19.03.2012 00:53)

0

455

Бош
Я Вам написала в ЛС. Ответьте...

0

456

я не говорю про 1 мсб, там слишком много хорошего для меня и вообще для батальона сделали товарищи офицеры Потапов и Кузьменко.

Но каждое написанное слово про 3сб это правда я готов это подтвердить где угодно и когда угодно и кому угодно! Я могу поклясться на Библии что это правда!!!!!!!!!!!!

Этого мало?

Отредактировано Лестат (19.03.2012 00:59)

0

457

Tina
А в большинстве гостей и есть офицеры части.

0

458

Бош
Лестат

Вам я думаю обоим хочется чтобы частью можно было гордиться.Нам тоже этого хочется.Давайте попробуем как то помочь тем,кто будет в ней служить.Попробуем что то изменить.Ведь со стороны пусть и не совсем создавшегося РК,так как его не утвердили работа пусть не большая,но ведется

0

459

Лестат
Мне даже стало интересно: есть ли у вас друзья? много ли "единомышленников"? По всей видимости, вас многие "не понимают"...

0

460

Лестат
Я посоветовала бы Вам уважительно относиться к человеку,которому не безразлична судьба части

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)