-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

1 мсб не плохо, он лучший, там комбат отличный Сергей Влалимирович (подполковник Потапов), начальник штаба мировой мужик (Кузьменко А.Е.), и ПКБ по РЛС вообще образцовый Калинин Михаил. Жаль что комбат в Новосибирске, а нш с замполитом в 130 бригаду ушли, супер команда там была - за год дедовщину почти в ноль искоренили.
Еще раз говорю я писал только про 3 сб.
А насчет того чего я боялся тогда, я не стану отвечать это личное... не нравится читать отключите манитор, товарищ полковник, не нравится правде идите на митинг на пушкинской площади... разрешите откланится....

Отредактировано Лестат (19.03.2012 00:39)

0

442

Лестат написал(а):

в мотострелках обязательно несколько офицеров с нами были везде!!! абсолютно везде и всегда, даже в умывальнике бывало.

Почему бы в ТС не перенять опыт?!

Бош написал(а):

Беспринципные, которые все видят, но МОЛЧАТ!

Равнодушие, молчание у нас не только в Армии, оно везде.

Я всегда говорю и в очередной раз убеждаюсь: ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ЛЮДЕЙ.

0

443

Лестат

Лестат написал(а):

нет конечно, они уроды все делали изподтишка, оицер стоял перед строем, а они издевались над теми кто сзади, на плацу офиеры всегда на построеннии впереди роты, а сержанты ходят и бьют солдат по ногам, берцами в голень - это называется забить гвозьд, или по лодыжкам чтобы упал, и ржут. , и вообще на вечерухе они нас пересчитывали ударами в грудь мы те кто сзади поддерживали передних, я старался встать сзади, но они меня переставляли, нравлось смотреть как я отлетаю. ваще это бич стрелков что офицеры сидят по канцеляриям, а не присутствуют на уборке снега, на вечерухе на приеме пищи. когда есть офицеры более менее порядок, хотя офицеры сами порою чудеса вытворяли с нами, но с жестокостью сердантов не сравнится.
в мотострелках обязательно несколько офицеров с нами были везде!!! абсолютно везде и всегда, даже в умывальнике бывало.

Вы все прошли уже.Так давайте думать как помочь.
Может при обучении в Зюзино что то с ребятами происходит? Как происходит отбор в сержанты интересно...Может берут извините за выражение такое самых атавелых?Ведь у нас на форуме есть мамочки сержантов.И они говорили ,что все время внушают чтобы ребята относились к слоникам доброжелательно.

0

444

Лестат написал(а):

А насчет того чего я боялся тогда, я не стану отвечать это личное... не нравится читать отключите манитор, товарищ полковник, не нравится правди идите на митинг на пушкинской площади... разрешите откланится....

В приципе орфография все доказывает. Плоховато для сына профессора и члена-корреспондента1

0

445

Мы здесь были, чтобы помочь.........

0

446

Бош
Лестат
Пожалуйста, не надо ссориться!!!
Прошлого не вы, не мы изменить не можем.
Но вы можете помочь НАМ что-нибудь изменить в настоящем.
Просим ваших советов и идей!

0

447

пото

Марина-53 написал(а):

Почему бы в ТС не перенять опыт?!

Равнодушие, молчание у нас не только в Армии, оно везде.

Я всегда говорю и в очередной раз убеждаюсь: ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ЛЮДЕЙ.

насчет офиеров все зависит от комбата и нэша. В 1мсб была система ответстенного офицера по баталоьону, по этажу - на ночь, а днем их было человек 15-20 на батальон, комбат их строил и проводил совещания ежедневно в течении года со всеми офицерами и замкомвзводами.

чо там писали про дежурного по роте, да в стрелках он урод он же назначался из числа 13ти уродов,
а в мотострелках на дежурного по роте всем вообще наплевать, у него 0 авторитета.

полковнеку какому ту
Насчет скрываюсь под псевдониом, это как бэ мой любимый художественный персонаж. Интересна моя фамилия подойдите к товарищу капитану Дудченко или старшему лейтенанту Лавренко и посотрите по штатке кто был инстуктором по РХБЗ 1 мсб с 29мая по 28 декабря 2011 года, или вам ксерокопию военного билета в пм прислать... я чо та не пойму....

0

448

новичок написал(а):

Может при обучении в Зюзино что то с ребятами происходит? Как происходит отбор в сержанты интересно...Может берут извините за выражение такое самых атавелых?

Вспомните, мы неоднократно задавали вопросы об отборе на сержантов. Нам ответили, что их выпускают из Зю таких подготовленных, что ну просто отличники во всех отношениях. Побольше бы обращали внимания на моральные качества.

0

449

О-о-о!!! Гостей в 2 раза больше, чем пользователей!
Выходите, народ! Давайте решать - ЧТО и КАК сделать, чтобы матери не переживали за своих сыновей, а сыновья могли СПОКОЙНО, ДОСТОЙНО отдавать долг Родине.

0

450

Бош

Бош написал(а):

Мы здесь были, чтобы помочь...

Зачем же тогда в прошедшем времени? Помогать надо всегда и чем можно.Мы были благодарны когда Вы появлялись.А обижаться,по моему совсем ни кому не следует.Вы же сами говорили что надо идти на контакт с командованием.А я так и не поняла...Из за чего Служу ушел?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)