Лестат
Я имею ввиду в столовую.Кто нибудь из офицеров был? И все это слышал.Все издевательство.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43119.03.2012 00:21
Поделиться43219.03.2012 00:23
я могу пойти в прокуратуру написать найти свидетелей, посадить на хер половину сержантов что надо мной издевались, но толку то... армию не поменять, менять нужно сыновей пока они школьники, воспитывая в них добро, а не жестокость.
Мне в личку пишут что я выдумываю, что я пугаю, думате как хотите.... я еще раз повторю я не поплакаться пришел, а предупредить Вас как пацанам нужна Ваша поддержка, они вам говорят все нормально врут конечно, или бояться рассказать правду или стыдяться или не хотят вас бесспокоить...
Извините если кого сильно затронули и испугали мои слова, я не хотел. Речь шла о кмб призыва II-2010. Если Ваш сын пережил кмб, то самое страшное позади скорее всего...
Поделиться43319.03.2012 00:25
Классный парень, Наш новый Парень!
Пока служил - молчал, потом, через год прорвало! Пока служил - терпел как над ним издеваются и как над другими! Боялся ссу...енным стать? А сколько за это время пока он такой справедливый был инвалидами сделали.
И еще. Я этого парня помню! Встречался! Без комментариев. Это прототип митингов на Пушкинской! Т. е. лишь бы резонанс был!
О многом, происходящем в 3 сб знали, поэтому сменили почти всех офицеров. Это солдатами было воспринято как возможность управлять процессом назначения командиров, но они ошиблись.
А про 1 мсб спасибо! Там действительно не так уж и плохо!
И еще в полемику со мной вступать не надо, все равно не отвечу!
Поделиться43419.03.2012 00:29
А сколько за это время пока он такой справедливый был инвалидами сделали.
А где же в это время были старшие офицеры?
Поделиться43519.03.2012 00:31
Лестат
Я имею ввиду в столовую.Кто нибудь из офицеров был? И все это слышал.Все издевательство.
нет конечно, они уроды все делали изподтишка, оицер стоял перед строем, а они издевались над теми кто сзади, на плацу офиеры всегда на построеннии впереди роты, а сержанты ходят и бьют солдат по ногам, берцами в голень - это называется забить гвозьд, или по лодыжкам чтобы упал, и ржут. , и вообще на вечерухе они нас пересчитывали ударами в грудь мы те кто сзади поддерживали передних, я старался встать сзади, но они меня переставляли, нравлось смотреть как я отлетаю. ваще это бич стрелков что офицеры сидят по канцеляриям, а не присутствуют на уборке снега, на вечерухе на приеме пищи. когда есть офицеры более менее порядок, хотя офицеры сами порою чудеса вытворяли с нами, но с жестокостью сердантов не сравнится.
в мотострелках обязательно несколько офицеров с нами были везде!!! абсолютно везде и всегда, даже в умывальнике бывало.
Поделиться43619.03.2012 00:33
Бош
БОШ,Лестат служил и не надо винить парня за то, что он сейчас сказал,а тогда нет.Спасибо ему за то ,что остался внутри человеком и относился по человечески к слоникам.А вот офицеры должны задуматься и больше обратить внимание на сержантов.
Поделиться43719.03.2012 00:34
А где же в это время были старшие офицеры?
А Он правильтно написал! Все гадости происходят когда сержанты на ночь остаются! А у офицеров тоже иногда семьи и дети случаются!
Та к вот у Него и cпросите где же Он был???????? А где был дежурный по роте - то же сержант, дневальный - солдат? А это Ваши детки!! Беспринципные, которые все видят, но МОЛЧАТ!
Поделиться43819.03.2012 00:34
Бош
Если вы говорите что в 3сб поменяли всех командиров,но тут прозвучали фамилии Игошкин и Соломин!!!
Поделиться43919.03.2012 00:35
И еще. Я этого парня помню! Встречался! Без комментариев. Это прототип митингов на Пушкинской! Т. е. лишь бы резонанс был!
А я думала, что у меня одной такое мнение...
Поделиться44019.03.2012 00:37
и не надо винить парня за то
Я не виню! Я спрашиваю где он РАНЬШЕ БЫЛ. Как просто спрятаться под псевдонимом и тихонько и предательски бздеть!!!
Поэтому и СЛУЖУ УШЕЛ!
Всего доброго!