-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Лестат

Лестат написал(а):

Катерина, дело не в офицерах, все дело в сержантах и вообще дедах.
Такое ощущение что они через пол года забыли что у них есть мама, девушка, семья, любовь и жизнь за воротами.

Но в ТС деды солдаты находятся в других ротах.И только сержанты с ребятами.

0

422

Лестат написал(а):

дело не в офицерах, все дело в сержантах и вообще дедах

Мой сын о своем первом сержанте хорошо отзывался. Он говорил, что справедливый был парень. Если и наказывал, то за дело. Но вот как наказывал, не говорил.

0

423

новичок написал(а):

Лестат

В своем утверждении что я не поняла Вы не правы.Наверно Вы не поняли мой вопрос.Попробую задать по другому.Как на Ваш взгляд мы можем помочь ребятам?
И еще.Вы сразу обучались в ЗЮ на сержанта?

нет, в Зюзино нас просто отвезли потому что в теплом стане были не готовы казармы. я не обучался в учебке, я получил младшего сержанта в мае, и сержанта в сентябре, я отдавал службе все что мог, служил достойно и честно, уверен что я заслужил право носить 3 треугольника. Учебка не показатель.
А чем помочь нужно подумать - это очень сложный вопрос

+1

424

михаил
Лестат
http://uploads.ru/t/w/r/B/wrBJZ.gif

Лестат написал(а):

Если над тобой издевались на кмб - это не причина становиться сволочью отрываясь на других.

Большое спасибо за то, что Вы написали. Сыновья не всегда говорят всё своим родителям. Мой после присяги, когда отдыхали в "Полушкино" на моё любопытство тоже ответил: "Мама, тебе не обязательно знать всё."
Но Вы сам же и даёте ответ - всё зависит от человеческого фактора. И я рада, что не вся молодёжь в нашем обществе "отмороженные" - Вы ведь поступали по-другому, как пишите. И люди рядом с Вами нашлись хорошие.
А откуда Вы, если не секрет? Чем теперь занимаетесь на гражданке?
Надеюсь Вы почитали форум и в курсе, что у нас тут происходит. Как относитесь к созданию родительского комитета? Может ли помочь ребятам в подобных ситуациях телефон родкома?

0

425

Лестат
Я, конечно, понимаю, что у вас наболело... Но представьте себе, если бы подобные сообщения прочитала ваша мама, когда вы служили. Здесь на форуме все пользователи поддерживают друг друга как могут. Все родители очень переживают за своих детей!!! Пощадите чужие чувства!!! КМБ мы уже прошли. Создан родительский комитет, существует телефон "горячей линии" .Если у вас есть конструктивные предложения, то мы готовы их обсудить.

0

426

новичок написал(а):

Лестат

Но в ТС деды солдаты находятся в других ротах.И только сержанты с ребятами.

поясню стрелковые батальоны однопризывные там нет как в мабуте половина на половниу призыв, там 13 сержантов в роте которые издеваются над сотней пацанов. В том и парадокс я пытался заставить 130 парней на кмб дать отпор а все боялись, я даже выходил из строя перед столовкой и громко кричал чтобы все слышали что мы не рабы и чтобы все со мной вместе давали отпор, пацаны только головы потупили, а сержанты ржали и записывали на мобильники.

0

427

Марина-53 написал(а):

михаил
Лестат

Большое спасибо за то, что Вы написали. Сыновья не всегда говорят всё своим родителям. Мой после присяги, когда отдыхали в "Полушкино" на моё любопытство тоже ответил: "Мама, тебе не обязательно знать всё."
Но Вы сам же и даёте ответ - всё зависит от человеческого фактора. И я рада, что не вся молодёжь в нашем обществе "отмороженные" - Вы ведь поступали по-другому, как пишите. И люди рядом с Вами нашлись хорошие.
А откуда Вы, если не секрет? Чем теперь занимаетесь на гражданке?

работаю в негосударственном пенсионном фонде в москве, живу в подмосковье в городе Дмитрове. Меня уговаривали подписать контракт - но не армия это не моё...

Отредактировано Лестат (19.03.2012 00:14)

0

428

Да, девочки, будет, над чем ночью поразмыслить.

0

429

Лестат

Лестат написал(а):

А чем помочь нужно подумать - это очень сложный вопрос

Вот для этого мы и здесь чтобы как то помочь и солдатам и мамам пережить вместе этот тяжелый год

0

430

Лестат
Сопровождали ли Вас когда-нибудь офицеры?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)