-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

если кому интересно узнать правду о технических вопросах - пользование в части телефоном, приезд на кпп, быт в части и ваще о чем угодно, я отвечу, надеюсь это поможет Вашим пацанам.

0

412

новичок написал(а):

Лестат
В армии тяжело.Согласна.Во многом сами ребята создают тяжесть своей же жизни.Скажите пожалуйста.А как Вы нашли нас?Что Вы можете предложить рассказав как было тяжело изменить в данной части чтобы ребятам было легче?Мамы и папы!!! Мы не однократно в самом начале обращались к родителям именно сержантов.Ведь от них много зависит.Но Лестат,есть такое слово устав.Ты должен был подчиняться сержантам.Ответь пожалуйста...Откуда же в них такое что пишешь ты,если они сами были слониками.

вы не поняли я рассказываю о 2ух временах - первое это мое кмб январь 2011 - как над нами издевались сержанты деды,
и второе это весна-осень 2011 когда я стал сержантом и как я относился к слоникам, помогая им.
а устав придумали идиоты )) извините ))) ненавижу его )))

0

413

Лестат написал(а):

если кому интересно узнать правду о технических вопросах - пользование в части телефоном, приезд на кпп, быт в части и ваще о чем угодно, я отвечу, надеюсь это поможет Вашим пацанам.

А правду узнать интересно всем и выводы сделает каждый!

0

414

Старшина написал(а):

ты можешь озвучить ФИО и должности командиров?

Очень многое зависит от сержантов, а они такие же срочники как и наши. Они с рядовыми 24 часа в сутки, и если они себя ведут, мягко говоря, некорректно, то что уж говорить о дедах.

0

415

Нарушение правил форума
Сообщение удалено

+3

416

новичок написал(а):

Мы не однократно в самом начале обращались к родителям именно сержантов.Ведь от них много зависит.Но Лестат,есть такое слово устав.Ты должен был подчиняться сержантам.

Я до сих пор считаю, что ни один сержант не повел бы себя так, если бы не попустительство вышестоящих командиров. Неужели они не знают, что у них под боком творится? Не поверю, что не знают.

0

417

И мой в 15 стрелковой и про маленького этого говорил!!!! Говорил что козел редкостный! Что к каждой мелочи цыпляется!

0

418

Катерина, дело не в офицерах, все дело в сержантах и вообще дедах.
Такое ощущение что они через пол года забыли что у них есть мама, девушка, семья, любовь и жизнь за воротами.

0

419

Лестат

Лестат написал(а):

вы не поняли я рассказываю о 2ух временах - первое это мое кмб январь 2011 - как над нами издевались сержанты деды,
и второе это весна-осень 2011 когда я стал сержантом и как я относился к слоникам, помогая им.
а устав придумали идиоты )) извините ))) ненавижу его )

В своем утверждении что я не поняла Вы не правы.Наверно Вы не поняли мой вопрос.Попробую задать по другому.Как на Ваш взгляд мы можем помочь ребятам?
И еще.Вы сразу обучались в ЗЮ на сержанта?

0

420

Вера написал(а):

Неужели они не знают, что у них под боком творится?

Офицеры не находятся с ребятами 24 часа в сутки. А наши ребята молчат. И рассказывают об этом спустя несколько лет после того как отслужат, и то по случаю... как Лестат.
Если это всплывает, то здесь уже подключается прокуратура, и т.п.

Отредактировано Tina (19.03.2012 00:05)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)