если кому интересно узнать правду о технических вопросах - пользование в части телефоном, приезд на кпп, быт в части и ваще о чем угодно, я отвечу, надеюсь это поможет Вашим пацанам.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41218.03.2012 23:50
Лестат
В армии тяжело.Согласна.Во многом сами ребята создают тяжесть своей же жизни.Скажите пожалуйста.А как Вы нашли нас?Что Вы можете предложить рассказав как было тяжело изменить в данной части чтобы ребятам было легче?Мамы и папы!!! Мы не однократно в самом начале обращались к родителям именно сержантов.Ведь от них много зависит.Но Лестат,есть такое слово устав.Ты должен был подчиняться сержантам.Ответь пожалуйста...Откуда же в них такое что пишешь ты,если они сами были слониками.
вы не поняли я рассказываю о 2ух временах - первое это мое кмб январь 2011 - как над нами издевались сержанты деды,
и второе это весна-осень 2011 когда я стал сержантом и как я относился к слоникам, помогая им.
а устав придумали идиоты )) извините ))) ненавижу его )))
Поделиться41318.03.2012 23:51
если кому интересно узнать правду о технических вопросах - пользование в части телефоном, приезд на кпп, быт в части и ваще о чем угодно, я отвечу, надеюсь это поможет Вашим пацанам.
А правду узнать интересно всем и выводы сделает каждый!
Поделиться41418.03.2012 23:52
ты можешь озвучить ФИО и должности командиров?
Очень многое зависит от сержантов, а они такие же срочники как и наши. Они с рядовыми 24 часа в сутки, и если они себя ведут, мягко говоря, некорректно, то что уж говорить о дедах.
Поделиться41518.03.2012 23:52
Нарушение правил форума
Сообщение удалено
Поделиться41618.03.2012 23:54
Мы не однократно в самом начале обращались к родителям именно сержантов.Ведь от них много зависит.Но Лестат,есть такое слово устав.Ты должен был подчиняться сержантам.
Я до сих пор считаю, что ни один сержант не повел бы себя так, если бы не попустительство вышестоящих командиров. Неужели они не знают, что у них под боком творится? Не поверю, что не знают.
Поделиться41718.03.2012 23:57
И мой в 15 стрелковой и про маленького этого говорил!!!! Говорил что козел редкостный! Что к каждой мелочи цыпляется!
Поделиться41818.03.2012 23:59
Катерина, дело не в офицерах, все дело в сержантах и вообще дедах.
Такое ощущение что они через пол года забыли что у них есть мама, девушка, семья, любовь и жизнь за воротами.
Поделиться41919.03.2012 00:02
Лестат
вы не поняли я рассказываю о 2ух временах - первое это мое кмб январь 2011 - как над нами издевались сержанты деды,
и второе это весна-осень 2011 когда я стал сержантом и как я относился к слоникам, помогая им.
а устав придумали идиоты )) извините ))) ненавижу его )
В своем утверждении что я не поняла Вы не правы.Наверно Вы не поняли мой вопрос.Попробую задать по другому.Как на Ваш взгляд мы можем помочь ребятам?
И еще.Вы сразу обучались в ЗЮ на сержанта?
Поделиться42019.03.2012 00:03
Неужели они не знают, что у них под боком творится?
Офицеры не находятся с ребятами 24 часа в сутки. А наши ребята молчат. И рассказывают об этом спустя несколько лет после того как отслужат, и то по случаю... как Лестат.
Если это всплывает, то здесь уже подключается прокуратура, и т.п.
Отредактировано Tina (19.03.2012 00:05)