-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Лестат
Значит совесть все таки заговорила.Пусть хотя бы в Вам одном и Вы вели себя по отношению слоников милосердно.За это материнское Вам спасибо.Девочки,прекратите ныть.Такое чувство,что с контакта половина форума сбежало сюда чтобы сеять панику.

0

402

В людях сейчас вообще очень мало человечного осталось! Все как шакалы! Злые и бессердечные!

0

403

Катерина написал(а):

Я не понимаю, в чем прикол? Они от этого удовольствие получают что ли? Они все там в одном болоте погрязли, все в равных условиях, должны помогать друг другу! Я не понимаю как так мож справдено! У них ведь тоже есть такая де мать, любимая девушка, они переживают за них, как же так можно!

я так и не понял и не пойму никогда этого.
все в армии разные - мои друзья сержанты 1 мсб - Коля Щукин, Даня Винников, Паша Данильченко были как я - трое из нас проши тот же ад что и я почти и мы до последнего дня службы бились за справедливость и помогали слоникам.

+2

404

да в мотострелках не сказка, но там уважают личность - там парни общаются с тобой как на улице, по человечески, есть дедовщина, но она мизерна если сравнить со стрелками.
а в стрелковых батальонах ты раб дедов.

+1

405

Я вот тоже когда на КПП своего встречала слышала как деды говорили, извините за брань, я просто процитирую: 'кто это? 3 бат ** рота? Совсем ох*ели слоны еб*ные по три месяца служат а на КПП целой ротой выходят" вот такое вот отношение!

0

406

Я могу рассказывать об этих ужасах очпень много, но больно вспоминать это. Я никогда не забуду этот год. Я стал железным человеком, никого теперь не боюсь, но врядли стоило пройти через это. и ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАМЕ за то что она приезжала и поддерживала меня.

+1

407

Олёна
Да, я поискала - не нашла.

0

408

Лестат
В армии тяжело.Согласна.Во многом сами ребята создают тяжесть своей же жизни.Скажите пожалуйста.А как Вы нашли нас?Что Вы можете предложить рассказав как было тяжело изменить в данной части чтобы ребятам было легче?Мамы и папы!!! Мы не однократно в самом начале обращались к родителям именно сержантов.Ведь от них много зависит.Но Лестат,есть такое слово устав.Ты должен был подчиняться сержантам.Ответь пожалуйста...Откуда же в них такое что пишешь ты,если они сами были слониками.

0

409

Лестат
Ты рассказал страшные истории об армейских буднях,и если это правда, то ты можешь озвучить ФИО и должности командиров?Ведь ты отслужил,тебе бояться нечего!А наши дети сейчас там,и мы хотим что-бы такого БЕСПРЕДЕЛА там не было!

0

410

Лестат написал(а):

в армии как нигде понимаешь что дороже МАМЫ нет никого.

Мы сразу поняли, что там у наших детей меняются взгляды на многое в корне. И знаем, что кроме нас наших детей никто так не поддержит и не утешит. Поэтому мы здесь, поэтому мы стараемся и друг друга поддержать, и нашим сыновьям внушить, что у них есть дом, где их ждут и днем, и ночью.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)