-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

элен 19

элен 19 написал(а):

Девочки вспомните первые месяцы своего призыва. Много нам бойцы звонили и что то говорили? У них и телефонов то не было все у командиров. По поводу оповещения в военкоматов (мы иногородние) у нас к областному близко не подпустили Две минуты на выдачу гражданки и только успел сказать Мосренген и все. А у поезда минут 5 командир сказал что ч\з год вернем везут в "теплый стан". Ни о каких телефонах части и речи не было. В вагон и 30 минут смотрели в окошко. Данный вопрос надо решать с командованием части, и если разрешат там то  вписать телефон в памятку со всеми телефонами, но ведь первые месяцы ребята звонят мало. Раздавать на КПП мамочкам но в осенний призыв было около 5 присяг только ТС. Кому-то постоянно надо ездить .

Вам сказали сразу.А нашего забрали и только потом узнали куда.В Москве ведь распределение идет не в военкомате,а на сборном пункте.Не подумала.Спешила.Значит это отпадает.А с военкомами не так сложно общаться.Все телефоны есть на сайтах.По крайней мере военкоматов.

0

392

еще немного о мелких издевательствах на кмб над призывниками
1. все что привозили родители тут же отбиралось сержантами и они это сжирали
2. по ночам они курили план, пили водку а нас заставляли стоять на фишке
3. постоянно заставляли бегать искать им сигареты
4. лишали за все без причины перекуров
5. за то что уснул на занятиях заставляли лазить под кроватями называлось это - сдавать вождение
6. про то что постоянно без причины говорили - заряжай и били по голове через руки, один за другим человек пять я молчу- это было ежечасно
7. когда находили у парней сигареты вставляли их в нос
8. если не успевал доесть еду - давали пару буханок и затавляли есть не запивая
9 за то что один парень курил в туалете затваили курить сигарет 15 сразу - он чуть не задохнулся и его тошнило пару дней
10. постоянно заставляли подшивать их, заправлять их кровати, чистить берцы

и самое главное их слушались абсолюно все кроме меня.

Кто то скажет на то она и армия - так воспитывают мужчин. Нет вы не правы - так давят в тебе человека, унижая достоинство.
Мужчиной я стал в 1 мсб, благодаря сержанту Щукину Коле и капитану Кузьменко.

Отредактировано Лестат (18.03.2012 23:19)

+1

393

Госпади это что, все правда???? Госпади! Мой мальчик мне ничего не говорит, вдруг у него так же??? Мамочки, как же мне страшно!

0

394

еще интересный момент нам говорили они - мы прошли через это и вы пройдете - это закон армии.
ни фига, я стал сержантом я принимал слоников по 50 человек, распределяя их по подразделениям, я был в курсе жизни каждого солдатика 1 мсб пока там служил, я помогал им всем, помогал если были проблем со здоровьем, давал телеофн звонить мамам, привозил еду и делился в первую очередь со слониками потому что понимал как им тяжело... Всегда осождал свой призыв когда она чуть чуть начинали издеваться над молодыми.
Если над тобой издевались на кмб - это не причина становиться сволочью отрываясь на других.

+1

395

Катерина
Так же или почти так же, они нам не скажут, пока служат. Могут не рассказать и после.

0

396

Госпади у меня слезы градом! Не дай Бог я что то узнаю! Пусть только тронут моего мальчика!

0

397

Катерина написал(а):

Госпади это что, все правда???? Госпади! Мой мальчик мне ничего не говорит, вдруг у него так же??? Мамочки, как же мне страшно!

конечно правда, мне нет причин лгать, это моя боль - мне стыдно за бессилие, я не смог ничего простивопоставить на кмб этим уродам, моя мама кандидат наук психолог, отец академик РАН, меня восспитывали с любовью к науке, литрературе, кино и музыке. я не был готов к такому аду.
А молчат ваши дети потому что им страшно, закон как на зоне сказал маме, папе офицерам  - все клеймо ты сучееный этим пугали  нас.
Я делал хитрее когда стал сержантом - я подходил к слоникам отзывал их в строну и выпытывал всю правду, не говроил офицерам и решал вопрос со своим призывом, угрожал орал, меня уважали и чаще всего слушали прекращая издеваться, но это было полгода позже в мотострелках - в стрелках был ад.

Отредактировано Лестат (18.03.2012 23:34)

0

398

Здравствуйте все! Чувствую форум затих в ожидании дальнейших сообщений Лейстата... Он рассказывает поистине чудовищные вещи!!! Мамульки, только без обмороков!!! Вы же видите своих солдатов, общаетесь с ними по мере возможности! Материнская интуиция сразу подскажет вам, если что-то не так. Мы же понимаем своих детей с полувздоха! Парню просто очень не повезло. Полагаю, пройдя эту "школу", он не стал подобием тех идиотов!

0

399

Вера написал(а):

Катерина
Так же или почти так же, они нам не скажут, пока служат. Могут не рассказать и после.

я не сказал до сих пор маме, я просто тогда поплакал и сказал что болят ноги.
я не сказал братьям они не поймут.
я рассказал только сегодня девушке, потому что мы проснулись от того что я плакал во сне, мне снилось кмб, да я стал в армии бетонным - железным человеком, но та боль и обиды не пройдут никогда.
да и написал я это чтобы Вы все таки попытались понять сыновей, дайте им на кпп почувствовать что у них впереди жизнь, что все пройдет, пусть терпят и бьются, в армии как нигде понимаешь что дороже МАМЫ нет никого.

Отредактировано Лестат (18.03.2012 23:33)

+1

400

Я не понимаю, в чем прикол? Они от этого удовольствие получают что ли? Они все там в одном болоте погрязли, все в равных условиях, должны помогать друг другу! Я не понимаю как так можно! У них ведь тоже есть такая де мать, любимая девушка, они переживают за них, как же так можно!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)