А телефон родкома надо сообщить прежде всего своим сыновьям и попросить их поделиться с другими. Так по цепочке дойдет информация до многих ребят. А позвонить у каждого бывает возможность.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38218.03.2012 22:19
Посылку забирает сам солдат, а на почту его сопровождает офицер.
Спасибо, т.е. надо бойцу сообщить что мы посылку послали. Мы ведь хотели сюрприз сделать.
Поделиться38318.03.2012 22:22
А телефон родкома надо сообщить прежде всего своим сыновьям и попросить их поделиться с другими.
Номер телефона повесят в каждой роте, там где телефоны командиров. А так же попросим, чтобы его включили в памятку, которую выдают родителям на присяге. Я на этой неделе поеду в КА и посмотрю - повесили или нет. А Старшина или Ириша проверят в ТС.
Отредактировано Tina (18.03.2012 22:22)
Поделиться38418.03.2012 22:27
Я служил в 27ой бригаде с декабря 2010 по декабрь 2011 года.
Ну что ж день первый 28 декабря 2010 года я по собственному желанию иду в подмосковный военкомат, откуда меня доставляют в город железнодорожный для последующего распределения, через несколько часов ожидания узнаю - Теплый стан, 27 бригада, как наам сказали элита - охрана ГШ и МО. Первая проблема на пункте переодевания где вместо 39го размера берц дали 43ий на мои просьбы поменять был послан на хер со словами обувай что дали а то босой пойдешь, затем получаю комок, причем 58го ращмера когда дома носил 48ой, поменять уже не просил так как знал что нахамят.
Далее младший сержант нам начал рассказывать где нам предстоит служить очень тактично и красиво говорил, ожидания были наилучшие. При поездке в автобусе в часть я был уверен, что все будет у мя хорошо.... Через час нас выгрузили в поселке Зюзино, все начали орать показывая на нас пальцами "а слоны- слоны"... как зоопарк короче... затем сержанты у нас отобрали телефоны вместе с симкартами, на мои протесты о том что это моя вещь и я ее не отдам я был опять грубо послан.
А еще прикол света в части не было ввобще все светили нам в лицо фонарями и орали обезьяны-слоны-пидарасы...
Затем нас человек 5 завели в коптерку и стали ворошить наши личные вещи причем делали это как звери, давили все что попадало под берцы, все те вещи которые мама любовно укладывала в сумку, на протесты тока ржали и обзывали, еду и сигареты тут же отобрали и жрали сразу же как зверье... забрали абсолютно все оставив тока выданное в военкомате- все это сопровождалось отборными ругательствами и оскорблениями но отмечу что избиений в первый день не было, не считая пары ударов кулаком в корпус моему соседу, который запротестовал когда начали давить берцами одноразовые станки, причем было очень жарко, нам не разрешили раздеться и мы стояли одетые в ватину в горяченной коптерке более часа. продолжение следует...
Поделиться38518.03.2012 22:29
Лестат
Рассказывайте обязательно. От своих сыновей мы знаем не много.
Поделиться38618.03.2012 22:33
Затем нас повели есть, еда была отвратительная, я есть не стал, и был очень удивлен когда мои соседи сожрали эту помойку за меня... ноги, обутые в обувь на 4 размера больше начали побаливать. Далее мы стояли пару часов на взлетке и все на нас опять смотрели светили в лицо, попрошайничали еду, сладкое и сигареты ну и обзывали всем словами...
Затем меня зачем повели в умывальник и стали ночью стричь тупыми ножницами и бритвой, зачсем это делать ночью я так до сих пор и не понял, подстригли ужасно, порезав немного шею. Затем я лег спать, первый день прошел норм.
С утра я проснулся под ор рота подъем и гордый тем что я солдат побежал строиться. Знал бы я тогда что это за рота...
Поделиться38718.03.2012 22:57
После отстойного завтрака который я не стал есть, нас повезли в военный городок Теплый стан и начался ад...
не знаю стоит ли рассказывать подробно но приведу несколько примеров издевательств и моих действий за 2 недели КМБ.
1. одного парня избили в грудь ногами деды за то что он покурил в туалете.
2. меня заставляли выходить перед ротой и орать "я люблю сосать ***", или "я пидорас"
3. ноги за неделю стерлись до красного мяса и ужасно кровоточили, на мои просьбы поменять берцы или ходить по располаге в тапочках меня посылали и называли калечем, кроме того меня каждый выход на прием пищи или на плац сержанты били по ногам, даже сейчас через полтора года на ногах остались черные пятна от тех ран. все это продолжалось до тех пор как какойто подполковник не увидел как я хромаю не подозвал меня и не распросил что случилось я лишь сказал что берцы великоваты, подошел командир роты и соврал что ничего не знал, хотя и он и взводный послали меня когда я обратился с просьбой ходить в тапках, по приказу этого полкана берцы нашли за 2 минуты и принесли мне сразу же, он разрешил не ходить на рабочки ия бходить в тапках, командир взвода сказал не жаловаться маме. хотя берцы уже на хер были не нужны ноги были убиты в хлам. Самый прикол что вместо кмб мы с 5 утра до 7 вечера долбили всей ротой сборов лед на территории части.
4.я молчу про постоянные избиения от сержантов, они играли в то кто ударит нас сильнее и устоим ли после удара мы.
5. в бане нас обнаженных избивали ремнями
6. через неделю я освоился и начал пререкаться сопротивляться, меня начали персонально "качать".
7. отбирали вкусности в столовой (пирожные, конфеты, зефир, сосиски, мандарины - празднкии же новогодние были вот их в столовке и давали) - объясняли тем что млонам это не положено
8.заставляли воровать им хлеб, второй чай и яйца - я отдавал свои, я не был жадный до еды, а воровать не хотел
9. заставляли относить за них подносы - я их посылал на хер
10. потом они прочитали в моей анкете что я занимался бальными танцами и заставляли меня танцевать им с кровоточащими ногами, если я отказывался то меня били по ногам.
11. самое унижение я запомню на всю жизнь, у одного сержанта было плохое настроение и он зайдя в умывальник заорал - ложись - вся рота легла в воду в грязь я нет! мне сказали что я буду теперь жить под кроватью... я готов был выброситься их окна, убить их но только бы этого не сделать, наступила ночь, шакалы пошли пить водку домой, праздники же и начался беспредел - сначала меня пытались заставить приказами, мотивируя это тем что их нельзя ослушаться, я не лез, затем меня начали качать причем собрались все деды и ржали.я качался но не лез. затем подняли весь взвод и качали парней пока я не залезу в ватине и газиках, промучив пацанов 40 минут я не выдержал и залез задыхаясь от слез, думая как я теперь буду смотреть в глаза любимой девушке, маме, братьям...
12. издевательства продолжались до присяги, причем меня заставляли делать всевозможные унижения и если я отказывался качали роту, говорили мы тебя сломаем.
когда мама приехала на присягу я лежал в госпитале с гнойными ногами и температрой 40, и 2 часа плакал как ребенок молчал и плакал - вот она правда об армии! это сотая часть того что там творилось, ща соберусь мыслями и напишу еще...
Отредактировано Лестат (18.03.2012 22:58)
Поделиться38818.03.2012 23:01
кстати напишу сразу, с армии я демобилизовался в звании сержант, побывав командиром отделения а затем и инструктором батальона по РХБЗ, меня уважал весь 1 мотострелковый батальон и офицеры и солдаты...
это к тому что не я был лох и надо мной издевались на кмб, проста парни были гандоны и стрелковые батлаьоны это ад.
Поделиться38918.03.2012 23:02
Добрый поздний вечер всем!Наконец могу на немного к вам присоединиться,наконец сделали комп.Буду помаленьку читать пропущенное.Всех девчонок с прошедшим праздником и всего самого наилучшего.Лучше поздно чем никогда.
Поделиться39018.03.2012 23:06
Ольга кстати начинал службу я именно в 3Сб в 15 роте
Отредактировано Лестат (18.03.2012 23:07)