[-
Отредактировано элен 19 (01.09.2012 13:55)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)
[-
Отредактировано элен 19 (01.09.2012 13:55)
Девочки вспомните первые месяцы своего призыва. Много нам бойцы звонили и что то говорили? У них и телефонов то не было все у командиров. По поводу оповещения в военкоматов (мы иногородние) у нас к областному близко не подпустили Две минуты на выдачу гражданки и только успел сказать Мосренген и все. А у поезда минут 5 командир сказал что ч\з год вернем везут в "теплый стан". Ни о каких телефонах части и речи не было. В вагон и 30 минут смотрели в окошко. Данный вопрос надо решать с командованием части, и если разрешат там то вписать телефон в памятку со всеми телефонами, но ведь первые месяцы ребята звонят мало. Раздавать на КПП мамочкам но в осенний призыв было около 5 присяг только ТС. Кому-то постоянно надо ездить .
vkontakte.ru/osmbr
=
Отредактировано элен 19 (31.08.2012 21:02)
Тина, а почему в личку если вы можете выйти на командиров, попросите пожалуйста всю почту забрать, а не индивидуально.
КА и ТС находятся в разных местах. В КА действительно идет подготовка к параду и многие офицеры заняты. В ТС не знаю почему не могут забрать почту - надо тормошить ваших офицеров - это их работа! Попросите Старшину. Можно не в личку - есть телефон родительского комитета звоните если у вас проблемы. Если есть звонок мы на него отвечаем!
А родительский комитет уже работает и к нам относятся соответственно. Официальные бумаги в армии видимо утверждаются достаточно долго, если судить по оформлению справок и тому подобного.
Мне вот тоже интрересно по поводу почты в ТС! Моему мальчику посылка пришла спустя полтора месяца! Это вообще нормально? Нас разделяет всего лишь 400 км! Та же фигня с письмами! Они идут месяц! Ну что за бред вообще!
КА и ТС находятся в разных местах. В КА действительно идет подготовка к параду и многие офицеры заняты. В ТС не знаю почему не могут забрать почту - надо тормошить ваших офицеров - это их работа! Попросите Старшину. Можно не в личку - есть телефон родительского комитета звоните если у вас проблемы. Если есть звонок мы на него отвечаем!
Так я и имела ввиду Ка т.к. мой сейчас временно там . Вы же не будите командиров просить забрать одну посылку пусть все заберут. Пожалуйста если нетрудно. Мой просил вообще ничего не высылать,(предупреждал что долго и т.п.) а мы решили ему приятное сделать
Отредактировано элен 19 (18.03.2012 22:03)
Добрый вечер! Позиция командования об официальном признании родительского комитета, действительно, не понятна. Существует приказ Министра обороны еще от 2007 года, который никто не отменял. Там написано, что при каждой части должны быть созданы РК. Но, если это приказ командирам, то они, может быть, думают, что и создавать должны они. А здесь инициатива целиком и полностью исходила от родителей. Сами решили, сами создали. Наверное, поэтому не торопятся официально утвердить.
Так я и имела ввиду Ка т.к. мой сейчас временно там .
Для того чтобы решить какой-либо вопрос надо знать в какой роте служит ваш сын. Я не думаю, что они собирают ребят со всего КА и идут на почту. Скорее всего это делается по ротно. Посылку забирает сам солдат, а на почту его сопровождает офицер.
Отредактировано Tina (18.03.2012 22:16)
здесь инициатива целиком и полностью исходила от родителей.
Инициатива исходила не от родителей, а от командования. И одобрена командованием. Поэтому надо не вести разговоры, а работать.
Всем добрый вечер я более полутора лет думал над тем стоит ли описать свои воспоминания о службе в 27ой ОМСБР. Сегодня отстойный вечер, на душе боль... а душевная боль ассоциируется с армией... поэтому сегодня я наконец то решусь написать то, что навсегда останется в моей памяти - год службы в 27 бригаде... Может быть кому то это поможет, может матери и отцы станут активнее вмешиваться в жизнь своих детей, цель только одна рассказать тем кому это предстоит или тем кто переживает за своих детей правду о службе в этой бригаде.... Заранее прошу прощения за мат или сленг... писать буду частями потому что тяжело и много очень...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)