-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Контактные намера телефонов - хорошо, но не каждый солдат может позвонить.
Раньше на КПП в комнате посетителей висели почтовые ящики для заявлений и жалоб под замком (их вывешивали замполиты). Можно вывесить такой же с надписью РОДКОМА, номером телефона, а ключ у представителя совета РОДКОМА. Но этот ящик надо согласовать с командованием.

+3

362

Люнча

Люнча написал(а):

Вот жаль что Стрелок молчит, почему свое мнение не говорит, как у них знают о нас РК ? Или нет?

Подпись автора

Знать ребята думаю знают...Вот только как относятся к нам??? Ведь я думаю,что многие думают,что РК только создается и возможности у нас не так то много.Подумай сама.К кому твой сынуля обратиться в первую очередь? К тебе.К самому родному человеку.Вот и все так же.По этому информация о нас не полностью в головах у ребят.Сначала она должна быть у родителей.У них житейский опыт больше.А те уже передать ребятам.

0

363

Бош

Бош написал(а):

Контактные намера телефонов - хорошо, но не каждый солдат может позвонить.
Раньше на КПП в комнате посетителей висели почтовые ящики для заявлений и жалоб под замком (их вывешивали замполиты). Можно вывесить такой же с надписью РОДКОМА, номером телефона, а ключ у представителя совета РОДКОМА. Но этот ящик надо согласовать с командованием.

Очень хорошая идея.Но сначала должно быть доверие.А оно сразу не заслуживается.

0

364

Люнча
http://miranimashek.com/_ph/107/2/513300446.gif

0

365

http://miranimashek.com/_ph/114/2/913161853.gif

0

366

Что то все замолчали? АУ!!!!!!!!!!!

0

367

Tina
Информацию о часах приема в госпитале Селятино - добавила.

Радует, что пошел деловой разговор, но приму участие в обсуждении вечером - надо убегать.
До вечера!

0

368

Может командование думает,что это очередная блажь родителей. Поговорят-успокоятся.(это моё мнение)

Марина, как насчёт молитвы? Написать?

0

369

Олёна написал(а):

Может командование думает,что это очередная блажь родителей. Поговорят-успокоятся.(это моё мнение)

Какая же блажь если помощь реальная идет? Я уверена что им не до нас. Тогда надо так если Магомед не идет к горе,то гора пойдет к Магомеду!!! Не ну а че делать то? Будем настаивать на встрече!
Бош!
По поводу ящика класс! НО!!!! Сколько нужно отправить запросов на его разрешение? Вдруг скажут что это опять вымогательство, или вражеские уловки? Извините... Мы уже раз спросили, нам разрешили , попали в просак....Наверное такой мелочный вопрос нужно решать на самом высшем уровне, а то вдруг наш ящик к интерьру на КПП не подойдет!!! Накипело ! Еще раз извините!!!

0

370

http://img-fotki.yandex.ru/get/5808/lilia1121.32/0_6ed6e_f22f9d79_XL.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)