-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Так ребятам будет гораздо спокойнее доверить нам свою проблему.А если увидят телефон просто в части,а не от мам узнают и не от своих же ребят.То могут подумать не позвонить.

0

352

новичок
Не за горами новый призыв,и мы должны быть к этому готовы,что-бы мамы и папы нового призыва знали о нас(все наши координаты) мы уже многое знаем и многое можем и в состоянии им будем помочь!

0

353

Дело в том что нужно торопиться скоро весенний призыв, а мы еще и не утверждены! Старшина я в личке много народу приглашала на собрание РК , но пока не вижу результата... Кто извинился что не может , кто вообще не отреагировал! Тяжелые мы на подъем стали ЕПРСТ!

0

354

Люнча
Это нужно официально через форум приглашать,когда (всенародно) люди становяться более ответственее!

0

355

Старшина
Подскажите как , сделаем ! Я то только за!!!

0

356

Люнча

Люнча написал(а):

Дело в том что нужно торопиться скоро весенний призыв, а мы еще и не утверждены! Старшина я в личке много народу приглашала на собрание РК , но пока не вижу результата... Кто извинился что не может , кто вообще не отреагировал! Тяжелые мы на подъем стали ЕПРСТ!

Подпись автора

Я думаю...что постепенно,может не в наш призыв но и командование и сами родители поймут,что помощь родителей необходима солдатам.Есть ведь разные ребята.С разными проблемами...Мы хотим все сразу.Это хорошо бы...Но много можно упустить если мы будем опираться только на помощь командования.Нам без них плохо.Но и они поймут,что с нами лучше.А вдруг бы некоторые вопросы разрешились,если бы солдаты могли позвонить и кому то сказать о проблеме...Зная что их не высмеют,не накажут.
Я думаю можно напечатать телефон и без разрешения командования.Раз ему некогда пока заняться нами.И во время присяги весеников.Прямо на КПП раздать мамочкам.Объяснив что к чему.

0

357

Вот жаль что Стрелок молчит, почему свое мнение не говорит, как у них знают о нас РК ? Или нет?

0

358

новичок
Согласен на все 100,на ксерить и раздать все мамам и всем бойцам(как памятки).

0

359

Я попробую сходить в свой военкомат и попросить их дать телефон...Хотя,ведь там какие то телефоны по моему давали...Только вот кто обращается.Поставьте себя на место солдатиков.Набор,размещение,новая жизнь и привыкание...К кому обратиться? К ребятам??? А если окажется не душевный...а только зубоскал? К командиру,а если по головке не погладит...и вот все это может рассосаться,а может копиться...Доверяет солдат в основном себе и своим родным.И только через них они я думаю должны узнать телефон.Так эффективнее будет.

0

360

Люнча
Я думаю он анализирует!!!Очень много тем я затронул!!!Надоело переливать из пустого в порожнее!!!Пора действовать,если они молчат!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)