-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Старшина
Вот о чем я с самого начала  и  говорила, надо собирать второй слет и напрашиваться на встречу!

0

342

Люнча
Согласен!!! И как можно быстрее!И подключить еще мам и пап!!Когда нас больше,мы сила!!!

0

343

Вот видите даже сейчас и то повезло, выходной , и я еще на больничном, а заскочила на работу , ну и сразу в инет влезла! Как чувствовала что Старшина нервничает и тут идет бурное обсуждения!
Наши девочки просто молодцы сделали такую работу уже! Многим помогли, организовали встречу, отвечают на звонки и реально помогают . Просто мы как то решили пока не афишировать, ну чтобы не зглазить.
Старшина вспомните как некоторые нас пытались убедить что не будут нам звонить солдаты! А ведь звонят ! И правильно делают, потому что солдатики понимают что на другом конце провода такая же мамка как и у них и она обязательно поможет! И родители звонят , мы именно то звено которго не хватает для диалога между гражданскими и военными. Правда вторые пока об этом не знают или не хотят в это верить! А придется!!! :flag: 
Кстати вот могу похвастаться, не знаю девочки может не заругают, кто занимается РК солдатики ужу по имени отчеству уже знают, жаль только что не многие , но начало то есть , если уже и влицо тоже узнают! Ой че то разошлась я ! Извините, просто немного обидно стало. Так что работа кипит, и мы с песнями и анекдотами двигаемся правильно! Ура  три раза!

0

344

Люнча
Кстати меня тоже узнают мамы и бойцы-здороваются!А это плюс всему РОД-КОМУ значить мы работаем!!!

0

345

Старшина написал(а):

Когда нас больше,мы сила!!!

Ну что то эта сила не очень то раскачивается! У всех проблемы... расстояние т.д. Очень жаль если конечно постараться и захотеть то все проблемы уйдут на втрой план....Ну надо ЗАХОТЕТЬ!!!

0

346

Люнча
В наших силах раскачать!!!А желание есть!!!Столько людей на сайте,если все подключаться,это сила!!!

0

347

Старшина написал(а):

Я хочу поднять вопрос для обсуждения(на форуме)касаемо РОД-КОМА, почему нет информации о сосуществовании РОД-КОМА,надо разместить наши данные в каждом расположении роты,что-бы каждый боец знал о НАШЕМ СОСУЩЕСТВОВАНИИ,и что мы можем помочь(реально) не офишируя не фамилию,не роту,что-бы нам доверяли,и знали что мы можем помочь!!!

ЭТО ПРОСТО НЕОБХОДИМО.Мало ли какая ситуация может быть.Что могут ребята думать и с чем жить.Со всеми не поделишься.А тут такая скорая можно сказать помощь.Непонятно почему до сих пор командование не берет во внимание  это.

0

348

новичок написал(а):

Со всеми не поделишься.А тут такая скорая можно сказать помощь.Непонятно почему до сих пор командование не берет во внимание  это.

Ко всему новому относятся с осторожностью, а с нами даже не знают что делать или просто побаиваются?

0

349

новичок
Я разговаривал со многими бойцами,у многих тел...РОД-КОМАзабит в память телефона!Я представился членом РОД-КОМА мне задали много вопросов,по ходу будем их обсуждать!

0

350

элен 19 написал(а):

Но ведь без одобрения командования, я думаю никто не разрешит нам что то вывешивать или вписывать телефон родкома  для вручения вновь призванным на присяге. Поэтому наверное этот вопрос при встрече должен быть одним из первых обсужден с командованием.

Без разрешения не разрешат давать солдатам.А на присяге очень много родителей.Вот это выход на новых мам и пап,таких же как и мы.Которые сначала и начнут заходить в интернет,а потом дадут телефон детям

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)