Старшина
Вот о чем я с самого начала и говорила, надо собирать второй слет и напрашиваться на встречу!
в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34118.03.2012 12:29
Поделиться34218.03.2012 12:44
Люнча
Согласен!!! И как можно быстрее!И подключить еще мам и пап!!Когда нас больше,мы сила!!!
Поделиться34318.03.2012 12:45
Вот видите даже сейчас и то повезло, выходной , и я еще на больничном, а заскочила на работу , ну и сразу в инет влезла! Как чувствовала что Старшина нервничает и тут идет бурное обсуждения!
Наши девочки просто молодцы сделали такую работу уже! Многим помогли, организовали встречу, отвечают на звонки и реально помогают . Просто мы как то решили пока не афишировать, ну чтобы не зглазить.
Старшина вспомните как некоторые нас пытались убедить что не будут нам звонить солдаты! А ведь звонят ! И правильно делают, потому что солдатики понимают что на другом конце провода такая же мамка как и у них и она обязательно поможет! И родители звонят , мы именно то звено которго не хватает для диалога между гражданскими и военными. Правда вторые пока об этом не знают или не хотят в это верить! А придется!!!
Кстати вот могу похвастаться, не знаю девочки может не заругают, кто занимается РК солдатики ужу по имени отчеству уже знают, жаль только что не многие , но начало то есть , если уже и влицо тоже узнают! Ой че то разошлась я ! Извините, просто немного обидно стало. Так что работа кипит, и мы с песнями и анекдотами двигаемся правильно! Ура три раза!
Поделиться34418.03.2012 12:50
Люнча
Кстати меня тоже узнают мамы и бойцы-здороваются!А это плюс всему РОД-КОМУ значить мы работаем!!!
Поделиться34518.03.2012 12:52
Когда нас больше,мы сила!!!
Ну что то эта сила не очень то раскачивается! У всех проблемы... расстояние т.д. Очень жаль если конечно постараться и захотеть то все проблемы уйдут на втрой план....Ну надо ЗАХОТЕТЬ!!!
Поделиться34618.03.2012 12:56
Люнча
В наших силах раскачать!!!А желание есть!!!Столько людей на сайте,если все подключаться,это сила!!!
Поделиться34718.03.2012 12:56
Я хочу поднять вопрос для обсуждения(на форуме)касаемо РОД-КОМА, почему нет информации о сосуществовании РОД-КОМА,надо разместить наши данные в каждом расположении роты,что-бы каждый боец знал о НАШЕМ СОСУЩЕСТВОВАНИИ,и что мы можем помочь(реально) не офишируя не фамилию,не роту,что-бы нам доверяли,и знали что мы можем помочь!!!
ЭТО ПРОСТО НЕОБХОДИМО.Мало ли какая ситуация может быть.Что могут ребята думать и с чем жить.Со всеми не поделишься.А тут такая скорая можно сказать помощь.Непонятно почему до сих пор командование не берет во внимание это.
Поделиться34818.03.2012 13:00
Со всеми не поделишься.А тут такая скорая можно сказать помощь.Непонятно почему до сих пор командование не берет во внимание это.
Ко всему новому относятся с осторожностью, а с нами даже не знают что делать или просто побаиваются?
Поделиться34918.03.2012 13:02
новичок
Я разговаривал со многими бойцами,у многих тел...РОД-КОМАзабит в память телефона!Я представился членом РОД-КОМА мне задали много вопросов,по ходу будем их обсуждать!
Поделиться35018.03.2012 13:04
Но ведь без одобрения командования, я думаю никто не разрешит нам что то вывешивать или вписывать телефон родкома для вручения вновь призванным на присяге. Поэтому наверное этот вопрос при встрече должен быть одним из первых обсужден с командованием.
Без разрешения не разрешат давать солдатам.А на присяге очень много родителей.Вот это выход на новых мам и пап,таких же как и мы.Которые сначала и начнут заходить в интернет,а потом дадут телефон детям