-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Я хочу поднять вопрос для обсуждения(на форуме)касаемо РОД-КОМА, почему нет информации о сосуществовании РОД-КОМА,надо разместить наши данные в каждом расположении роты,что-бы каждый боец знал о НАШЕМ СОСУЩЕСТВОВАНИИ,и что мы можем помочь(реально) не офишируя не фамилию,не роту,что-бы нам доверяли,и знали что мы можем помочь!!!

0

322

Полностью согласна. Бойцы должны иметь возможность получить помощь родкома. Чтобы крик души не оставался неуслышанным!

0

323

Старшина написал(а):

почему нет информации о сосуществовании РОД-КОМА

На встрече в КА все офицеры записали телефон родительского комитета. Обещали повесить в каждой роте и объявить каждому солдату. Когда поеду - проверю!

0

324

О реальной помощи родкома знают только бойцы - родители и девушки которых общаются здесь и рассказывают им о сделанном Тиной и Старшиной, и Ирусей, и Мамиком. А другие могут узнать от наших...если расскажут. Но в их рабочем ритме-не факт что мальчишки вспомнят и расскажут. Поэтому согласна со Старшиной, что надо разместить телефон РОДКОМА в каждом расположении роты.

0

325

Если мы не будем постоянно общаться с офицерами - дело не сдвинется с мертвой точки.
Старшина
Вы как представитель родительского комитета можете проконтролировать этот вопрос.

Убегаю на занятие, всем до вечера.

Отредактировано Tina (18.03.2012 11:05)

0

326

=

Отредактировано элен 19 (31.08.2012 19:20)

0

327

Татьяна Крым написал(а):

5 дней до дембеля!!! УРА!

УРА! УРА!УРА!

0

328

И еще,девчата!!!У меня такое мнение,я читаю форум,а на нем (анекдоты,приколы,-------и многое другое)бойцы кто выходит на сайт читают все это и у них складываеться мнение что мы просто( развлекаемся) на сайте,не обижайтесь но это мое мнение!!!Нам нужно их доверие,и что-бы они могли со своими проблемами к нам обратиться,это наши сыновья,и мы можем!!!им помочь!

+2

329

Tina
Пока мы не получим официальный статус РОД-КОМА наши потуги бессмыслены!!!Надо работать на форуме(хотя-бы)что-бы нас услышали!!!

0

330

=

Отредактировано элен 19 (31.08.2012 19:14)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)