Бош
Вот вот!!!! Если Маму не слушает, то куда нам-то!!!
Маму могут не слушать,а командиров нельзя.Устав есть.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)
Бош
Маму могут не слушать,а командиров нельзя.Устав есть.
Девочки,иду по Подольску и прицепилась к командиру роты.Не нашему и даже не из Москвы и Подмосковья.Что меня удивило.Разве госпиталь в Подольске и других солдат из других областей принимает?Он приехал солдата забирать из госпиталя.И проблемы оказывается у них такие же.И про ветрянку говорит,что она несколько раз может быть ...Какая то мутантная стала.И про то, что ребята стали как то легко заболевать пневманией.Я ему про то что не хватает лекарств и возможно более современных нет в части и время уходит на лечение потом бойца.Он сказал,что у них есть аптечка в роте и ей разрешают пользоваться.Доброжелательный командир.Спасибо ему.Пока не увидел, что меня пропустили не отошел за своим.Так что думаю и наши в надежных руках.Раз издалека такой.
Я претензий ни кому не имею, да и не болел мой серьезно за 4 месяца, даж в санчать не обращался, обходился тем что посыла, так насморк, температура, тьфу-тьфу. Видно пошли занятия спортом на пользу, не зря занимался с 6-ти лет, а последний год перед армией учился, а по вечерам работать ходил, и ни кто его не заставлял, его личное желание было, наоборот отговаривала. А уследить за ними все равно не возможно из дома уходят в шапках, шарфах, а на улицу выходят шапка в сумку, куртка на растопашку, я не говорю, что все, но это я вижу каждый день идя на работу, и что тут скажешь, не все родители имеют возможность водить своих деток за руку до школы, а в 18 лет эт даже смешно!
Отредактировано Тамара (16.03.2012 18:20)
Добрый вечер!
Вернулась из КА. Встреча состоялась. Мальчиков на плановую госпитализацию обещают отправить в понедельник - в пятницу госпиталь их не берет. (Сегодня мальчишек возили вернули обратно.) На выходные кладут только на экстренные операции - а это не есть хорошо. Как мне сказали все сопроводительные документы подготовили. В понедельник сделаю контрольный звонок - будем надеется, что все будет хорошо.
Привет всем, не могу сказать что я в строю, сегодня такого натерпелась, ужас. Но самое страшное уже позади. Мы же сильные , боль преодолеем. и все будет хорошо!
Папочки мамочки вот не объяснить вам в каком я сегодня была состоянии...и очень угнетало то что поездка к сыну откладывается, я из за этого очень расстраивалась и мне было плохо! А тут как началось.. сначала зуб удалили , чуть полегчало, через полчаса сын звонит и рассказывает , что к нему в госпиталь приезжала мамочка с нашего форума Новичек, вкусняшек привезла , сын говорит как донесла , не знаю ( ну это только мамки понять могут , на что мы способны!) Посидела с ним пообщалась ему так приятно было! Ну вот и жизнь налаживаться стала! Сыну полегче а у меня новый зуб вырастет! Ну какие же Вы все молодцы! Когда я первый раз в госпиталь ехала Тина мне подробно дорогу рассказала! Когда не смогла приехать Новичек справедала!!! Господи как же хорошо то , когда такая поддержка рядом! Девочки всем Вам материнский поклон и огромное спасибо за участие! Очень приятно осознавать что хороших и не безразличных людей много! Можете всегда рссчитывать на меня! Я с Вами!!!
Самый критический период позади, потом 4 месяца относительного спокойствия, а 4 месяца до дома сродни первым. Но это лично мои ощущения. У меня сейчас слезы так же близко, как и в первые дни службы.
У меня так же, дни тянутся.................
В понедельник сделаю контрольный звонок - будем надеется, что все будет хорошо.
Подпись автораКА
Тина какая ты молодец! Побольше бы таких мамочек!
пока не оформлены карточки,очень наводит на нехорошие подозрения оформление карточек 10 месяцев. А скоро домой, и справку для ЖЭКа так и нет,
По поводу карт: всем карты оформлены - в ближайшие дни должны выдать всем кому еще не выдали. Если на следующей неделе солдат не получит карту пишите в ЛС или звоните в РК - будем выяснять.
По поводу справки. Они, как я поняла, выдаются в канцелярии ТС. Непосредственный командир вашего солдата должен подать заявку на справку и оформляться она будет в ТС.
Отредактировано Tina (16.03.2012 19:12)
По поводу карточек: всем карточки оформлены - в ближайшие дни должны выдать всем кому еще не выдали. Если на следующей неделе солдат не получит карточку пишите в ЛС или звоните в РК - будем выяснять.
Да, мой сынуля, звонил, сказал, что им выдали карты.
Тина вы молодец и настоящая
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 12)